Опубликовано: 13 янв 2011 Липосакция. Интересуют отзывы, контакты, цены Девочки, кто делал эту чудо-операцию? 12 лет назад был вывих ноги, потом сильнейший оттек(было в деревне, поэтому в больницу не обращались, думала - авось само пройдет), в результате этот оттек "превратился" в жировое отложение(ниже голени)... На этом фоне куча комплексов((( Юбку не ношу более 12 лет... Пляж, бассейн и т.д. - ни-ни((( В общем предел моих мечтаний - красивые стройные ноги и все надежды на липосакцию, а муж говорит - не поможет, просто смирисьПоделитесь опытом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2011 знаю в шалимова делают липосакцию я делала операцию на венах..со мной лежала женщина с липосакцией живота.помоему 1000у.е. операция стоила у нее..контактов не знаю..эт надо подбезжать туда и узнавать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2011 может поможет обсуждение из архива http://www.likar.info/forum_arch/theme/129140.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2011 хочется "свеженьких" отзывов... 2010года Буду Вам благодарна за Ваши отзывы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение