Опубликовано: 12 янв 2011 Девочки - хочу спросить о косметологе у косметологов... Приезжает девочка домой. Делает массаж лица, приезжает нерегулярно, когда у неё получаеться, делает то на водной основе то на маслянной (после масла были неприятные ощущения + аллергичесике высыпания). Косметика говорит что хорошая, израильская косметика, но откуда ж я знаю что у неё в этих баночках? Протирала как-то мне лицо лосьёном "царство араматов". Занимает этот массаж пол часа от силы иногда вместе с маской - меня берут сомнения - так ли оно должно всё быть? Берёт 150 у меня дома за процедуру. Иногда делает маску в конце, иногда - нет, каждый раз что-то новое... Подскажите пожалуйста, я её пригласила с целью улучшить тонус - результатов не вижу. Я их должна видеть вообще? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2011 Чтоб улучшить тонус, увидеть эффект лифтинга - надо регулярно делать Пройти курс, а не просто врямя от времени. По времени массаж полчаса - это вполне нормально, но если это с масками - то маловато. О косметике желательно, конечно, поточнее выяснить. Баночки что - без названий?А вообще я от одного массажа эффект не сильно видела, мне он в сочетании с фонофорезом хорошо пошел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2011 я не косметолог, но попробую ответить мне кажется, маловато по времени и многовато по деньгам. косметологу мы должны доверять - от этого и эффект лучше )) по моему опыту - массаж надо делать еженедельно, эффект виден быстро.мне очень понравились именно массажики в салоне на Б.Хмельницкого. немного дороже, но во-первых в салоне, во-вторых не возникало сомнений в косметике.[+sign]Моб. 8 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2011 а фонофорез на дому возможен? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2011 Там небольшой аппарат, наверное, возможен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2011 ой, у меня клиентка полная Ваша тезка, только намного страше Вас:) теперь по теме (+) результат дают регулярные процедуры, тем более такая процедура как массаж. Массаж рекомендуют делать курсом по 10 процедур. Очень часто делают просто 1-2 процедуры в неделю на постоянной основе. По поводу косметики спросите у Вашего косметолога - подержите в руках баночки, понюхайте, порасспрашивайте о самой марке, спросите пробники, какие-то рекламные листовки продукции, все это должно быть у косметолога (может не в момент приезда к Вам будет все с собой, но на сл раз косметорлог Вам все привезет).По времени - массажи бывают разные, какой массаж делает Вам косметолог, я не знаю, обычные маски как правило выдержвают 15 минут (время экспозиции маски может быть уменьшено или увеличено в зависимости от ощущений), альгинатные маски -20-25 минут. ну и плюс время на умывание-тонизирование и крем в завершении процедуры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2011 Виктория, написала вам в лс, очень жду ответ:)) По поводу вопроса в темке Нормальный полноценный классический массаж не может быть меньше 30 минут, а вы пишете, что у вас он занимает с маской минут 30, это очень мало!!! Тем-более 150грн. за непонятно какого качества маски и кремы-перебор! Я бы на вашем месте приобрела кремы, которые вам порекомендует косметолог и проходила бы процедуры на своих средсвах, чтобы не было никаких подозрений и недоразумений![+sign]"Попробуй похвалить жену; ничего, если с непривычки она испугается" Уильям Санди [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2011 я к косметологу всегда ходилав салон.что это вообще за ерунду придумали-косметолог на дом????? косметолог должен принимать в салоне!!!ведь там и работать удобней и совершенно другие условия и гигиена!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2011 Селина, ко мне личные сообщения с форума не доходят (+) напишите мне на [email protected][+sign]Косметолог.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2011 anette а где вы делали фонофорез и почём? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2011 Ходила к косметологу на Оболони (в салоне). 150 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение