Опубликовано: 12 янв 2011 Девочки, подскажите норм. клинику где можно сделать узи молочных желез и сколько это стоитспасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2011 Я делала в поликлинике Охматдета (по направлению УМГ) Очень хороший маммолог там и узист. Сколько точно стоило - не знаю, но они сами говорят, что около 100 грн, и оборудование в Охматдете хорошее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2011 Я делала совсем недавно возле мтро Левобережная - 95грн. Если териториально подходит - напишу контакты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2011 Я делала в клинике Хелс энд Хеппи и в Охматдете от УМГ тоже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2011 делала года 3 назад в поликлинике Киевгорстроя на Краснозвездном проспекте (просто было рядом с работой).Цену не помню, но явно не дорого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2011 Марина, напишите пож-та контакты возле м. Левобережная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2011 спасибо девочки, а незнаете как в охматдет записаться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2011 Я делала тоже по направлению от УМГ, так что позвоните в УМГ для начала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2011 ой, а напишите и мне, пожалуйста! [+sign]От нежданного счастья, глупец, не шалей,Если станешь несчастным - себя не жалей.Зло с добром не вали без рабора на небо:Небу этому в тысячу раз тяжелей.Омар Хайям.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2011 спасибо, Мариночка! Получила. [+sign]От нежданного счастья, глупец, не шалей,Если станешь несчастным - себя не жалей.Зло с добром не вали без рабора на небо:Небу этому в тысячу раз тяжелей.Омар Хайям.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2011 cпасибо Мариночка и я получила!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2011 в горстрое???:) 3 года назад там 210 грн стоило УЗИ мол. жел.[+sign]Продам участок 10 сот в Осокорках и коттедж без отделки, тел. 067-722-35-48[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение