про беременность и гирсутизм?

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

про беременность и гирсутизм? Кто может подсказать, насколько реально забеременеть при гирсутизме?2 года принимала Диане-35 и андрокур частично. До приема ОК месячные были нерегулярные. Во время приема - как по часам. На отмене 55 дней не было, пошла к врачу - назначили Дивигель, Овариум, Дуфастон - цыкл стал 30 дней. Проблема гирсутизма не на столько уже выражена. Но есть. Волнует можно ли забеременеть? Гормоны сдавала больше года назад, все было относительно ок. По УЗИ: мультифолликулярные яичники. Заранее спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если гирсутизм следствие повышенного тестостерона, то это может мешать зачатию+ но это не значит, что прямо не реально забеременеть, просто шансы понижаются.Проверьте тестостерон еще раз, только спросите у доктора, когда его сдавать, потому что в какие-то дни цикла он бывает повышен.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо Вам за отзыв+ год назад тестостерон был в норме, если и сейчас так, то у меня есть шансы несмотря на гирсутизм и мультифолликулярные яичники? с Ваших слов я понимаю, что это так. Меня это обнадежывает)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня такая же картина, точно, один в один Принимала Диане, на отмене чем-то поддерживала. Дуфастон, кажется, и клостилбегит. Со второй попытки. Удачи, найдите хорошего эндокринолога.[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, и Вам myata. после таких сообщений у меня все больше надежды) ура! я где только не лечилась, но так что бы "своего" доктора так и не нашла. Может подскажите к кому Вы обращались? у кого наблюдались?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шансы есть всегда:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тестостерон был повышен и пролактин а прогестерон понижен- яичники тож фолликулярные - с врачем обсудили схему лечения - оставалось сделать еще один анализ и после месячных начать пить гормоны. Но врач сказал перед этим прийти к нему. вообщем где-то через месяц получалось... он уехал на конферецию - а полечится мне так и не довелось - месячных так я и не дождалась - на 3-й день задержки слделала тест - оказался положительный! :) прийшла к врачу на четрвертой неделе беременности :) НО мой врач изначально - говорил, что шансы забеременеть небольшие НО Они ЕСТЬ! и это вполне раельно! я ему поверила: чуду моему два годика. так что не отчаивайтесь!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня гирсутизм и + ещё вагон и маленькая тележка другой бяке, в этом году сын пойдёт в школу))). Не отчаивайтесь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня тоже) Дочурке 8 лет :) "Залетела" с первого раза))) Сейчас о втором и... даже, третьем думаем))) Хотим полный дом детей... главное, чтобы сил хватило у меня, через год тридцатник как ни как)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо всем, мои хорошие, стараемся с мужем) очень надеюсь на результат)
0

Поделиться сообщением