Опубликовано: 12 янв 2011 Нужен хороший кардиолог для мамы посоветуйте, пожалуйста. Нужно пролечить сердечницу со стажем.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2011 Есть хороший в ЖД больнице если что, пишите в личку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2011 У меня тоже мама сердечница Так удалось договориться с кардиологом из Александровской больницы - Башкирцевым Алексеем Вадимовичем. Мама до сих просто нарадоваться не может. Нужны будут координаты пишите в личку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2011 Трубодурочка, напишите мне контак пожалуйста, не могу вам в личку написать с этими нововведениями 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2011 я написала в личку Sonechka-solnyshko, а не вам :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2011 в б-це на Красном Хуторе зав.отд. неотложной кардиологии - Гаврилюк Сергей Олеговичмоей маме (у нее тяжелая и давняя стенокардия) здорово помог[+sign]Светлана[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение