гинеколог-эндокринолог, посоветуйте проверенного.

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

гинеколог-эндокринолог, посоветуйте проверенного. Очень срочно нужен толковый гинеколог-эндокринолог. Пожалуйста, девочки, подскажите. Может в Институте Эндокринологии? СПАСИБО.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

инфу сбросила на мыло)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попова Т.А. принимает в Медисвите на Левобережке и на Позняках - Клиника " Медицинская династия"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, скажите, а чтобы попасть к эндокринологу на консультацию в институте эндокринологии+ тоже нужно делать флюрографию и к гинекологу?Сегодня зашла в местную поликлинику в первый раз.мне сказали, чтобы завести карточку и попасть к эндокринологу-нужно пройти флюрографию и к гинекологу сходить.но там такие очереди мавзолейные, что там, наверное дня два прийдется выходить и выседеть.((хотела просто направление на УЗИ,а там такая бюрократия ,блин.(([+sign][взаимная любовь скрепляется детьми. Менандр[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если в частном порядке, не через регистратуру, то ничего не надо проходить если только ради направления на УЗИ, то проще с узистом договориться, ИМХО[+sign]Если хочешь идеального мужчину - сначала роди его :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, за дельный совет.а можно, еще глупый вопрос про УЗИ?+ УЗИ щитовидки делают в обычном кабинете УЗИ?или это специализированный кабинет?спасибо[+sign][взаимная любовь скрепляется детьми. Менандр[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обычный узи кабинет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да обычный, но если в институте эндокринологии там по-моему только щитовидку и делают, 60 грн цена[+sign]Если хочешь идеального мужчину - сначала роди его :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо огромное.)) ...[+sign][взаимная любовь скрепляется детьми. Менандр[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну зачем так? matty_jack, скажу сразу и честно - у Поповой на приеме не была ни разу, т.к. не по карману мне. Но я не понимаю, Вы сейчас будете на каждом форуме, в каждой теме говорить о диагнозе, который поставила врач? По-моему, это не этично. Если у Вас к ней претензии, решайте вдвоем, но не так, как Вы делаете это сейчас.Извините, влезла не в свое дело.Хороший гинеколог в Военном госпитале - Бондарчук Владимир Владимирович.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Парпалий в Здоровье столицы . оч классный.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я полностью поддерживаю matty_jack. Все правильно, мне тоже нужен гинеколог-єндокринолог, поєтому правду о враче хочется знать любую: плохая она или хорошая. И после єтой информации к этой Поповой я точно обращаться не буду.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы поизучайте подробнее тему ниже, которую этот автор завела и тогда увидите, что как раз Попова поставила ей правильный диагноз, который в онкологии подтвердился. Так что фильтруйте с кем играть в одной команде;-)
0

Поделиться сообщением