Опубликовано: 12 янв 2011 Кому назначали протефлазид? Мне назначил гинеколог после крио и антибиотиков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2011 мне назначал дерматолог. Это для повышения иммунитета типа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2011 мне назначал гинеколог во время антибиотиков, перед крио 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2011 а он помогает или нет?Препарат недешевый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2011 помогает [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2011 Ничего не помогает.Пили три раза по три упаковки. Правда это от гепатита С.Як не шкодило псови, так не шкодило вивсови...и другие гепатитчики об этом пишут и в аптеках обязательно фамилию врача - "Сбыт" за 5%....три травы в составе, а стоит как-будто золота еще туда доложили.Извините, что так эмоционально... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2011 я пропила полторы баночки, заболела пиелонефритом и больше не пила, моему имунитету точно не помог:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2011 Имхо, это профанация. Эффект плацебо() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina Consumor aliis inserviendo [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2011 мама пила, говорит хорошо себя чувствовала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2011 Я пила, самочувствие значительно улучшилось и эффект сохранялся еще долго() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2011 ну мне очень поднял иммунитет. я видела результат. [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2011 нужно пропить пару курсов, не меньше.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2011 мне не помогло тоже пили курс. назначала гинеколог.а гомеопат как-то сказала, что вообще препарат хорошо, но наружно или в виде ванночек от него толку больше.Проверили на лихорадке на губах, и таки, да, заживает быстрее. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2011 я пила протефлазид, для поднятия иммунитета при рецедивах герпеса. герпес, естественно, не ушел (и не уйдет никогда), уже несколько раз за зиму был, но заметила, что на фоне прийома быстрее заживает и ранки небольшие. я бы не сказала что препарат дорогой, мне пузырька хватило кажись месяца на полтора, но мне от него очень плохо становилось, мне надо еще пить, но этот запах и вкус....не могу, а так, да, мне помогает. p.s. ну и что что проценты врачу, не понимаю что тут такого страшного, врач имеет на этом копейки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2011 мне помог! Назначал гинеголог, к аптекам не привязывался 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2011 Не знаю, эффекта не заметила... Тоже назначал гинеколог, покупала в обычной аптеке. А как Вы пили его? В инструкции написано на кусочек хлеба или чуть-чуть сахара. Я так не смогла, смогла только запивая водой. Может из-за никакого результата?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2011 на сахар, не приятно) но пила была проблема по гинекологии, был назначен курс лечения несколько видов свечей +этот препарат. Прошла, курс получила результат, на который было направлено лечение. вот и все 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2011 Я уже начала пить протефлазид. Развожу в воде,т.к по другому не проглачу. Но чуть -чуть появились неприятные ощущения в желудке(жкт) слабенький.Еще вставляю мератин-комби вагинально. Сейчас к сыну педиатр должен прийти, спрошу его мнение .Потом напишу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2011 приходил педиатр ничего не сказал про протефлазид. Я так поняла, что не вреда, не пользы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2011 автор, у каждого свой индивидуальный случай и глупо слушать чьи то коменты, в гинекологии его часто выписывают, и лучше не рисковать, а выпить и пролечиться по назначенной схеме, это мое мнение, а там уже решайте, слушать или не слушать, делать или не делать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2011 гинеколог , пила курсом , около 3-х лет герпес не вспоминала() [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2011 на кусочек хлеба, потом долго жевать. запивать мне сказали нельзя. брала крупный кусочек хлеба, на него капала, долго сидела настраивалась впихнуть его в рот, и...закрыв глаза, начинала быстро жевать))) фу, как вспомню..)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение