Опубликовано: 12 янв 2011 Где в Киеве лечить парадонтит? У меня сестра стоматолог-терапевт в ИВ-Франковске. Всегдя лечилась у нее. Но парадонтит мой прогрессировать последнее время начал очень серьезно, а это не ее профиль. Скзала сделать ортопантомограмму и с ней пойти к врачу. В связи с этим 2 вопроса: где сделать и какому врачу -парадонтологу себя сдать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2011 Знаю что на кафедре в мед.институте есть спецы операции делают, какие-то еще методы используют.Эта поликлиника на ул.Зоологической. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2011 я тоже думала о кафедре. Но к кому конкретно обращатся? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2011 обратитесь в дежурній кабинет, они направят или в регистратуру. А на месте сориентируетесь, у пациентов можно поспрашивать, там назначают и физ.процедурі, тетя хлдила, но давно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2011 спасибо. с кафедрой понятно. может кто клинику знает, которая этим занимается? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2011 На кафедре в мед.институте есть доктор Печковский, он этим занимается, он и оперирует. Оч. хороший врач. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2011 я бы вам советовала на кафедру, так как там все же и научные разработки и опыт работы. Зачастую в клиниках просто выкачка денег и на физпроцедурах тоже. Напомнил вчерашний опыт моего знакомого, тот лечил зубы, протезировал. потом через год у него начали они беспокоить, врач его в другую клинику направила, там сказали надо делать операцию ( приче это все сопровождалось очень кругленькой суммой) помимо физических мук. Он пошел на кафедру в мед.институт и выяснилось, что врач сделала перфорацию из-за этого болит зуб и его надо удалять, а соседние зубы здоровые, те которые крвч из частной клиники собирался оперировать. Не хочу сказать, что все врачи в частных такие, есть достаточно и прекрасных. Но все же в последнее время больше доверяю государственным, после разного опыта лечения в частных, да и по цене намного гуманей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2011 в водолечебнице в дарнице парадонтолог есть но мне эти процедуры не подошли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2011 а какие именно процедуры вы проходили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2011 а есть его контакты. Можно ли как-то с ним напрямую связатся? путь через регистратуру не самый короткий. Мне как работа.щей маме свести посещения до допустимого лечением минимума. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение