Опубликовано: 11 янв 2011 Кто недавно покупал шарик для контура глаз аквалия термаль от VICHY , пожалуйста отзовитесь! Нужен чек о покупке данного крема не раньше чем от 15.12.10 ( хочу вернуть крем, т.к. не подошел, а чек где то посеяла, без него отказываются возвращать ) обменяю на сладкое :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2011 Косметика возврату не подлежит Странная вы: и куда они его попользованный теперь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2011 Я им пользовалась не больше недели, если бы не сказали что вернут не писала бы здесь зря... просто я не могу найти чек 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2011 Фигею. И мне потом продадут попользованный кем-то неделю??? И чек-то, если и найдете, будет из другого магазина/аптеки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2011 Я договаривалась о возврате не с аптекой, а с представительтвом и в какой аптеке я покупала меня не спрашивали, я так понимаю его не собираются возвращать в аптеку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение