Отзывы об МРТ на Дарнице( на территории ЖД больницы) в центре МРТ

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Отзывы об МРТ на Дарнице( на территории ЖД больницы) в центре МРТ как там с оборудованием? какие специалисты? Стремно, процедура не из дешевых.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже интересуюсь пожалуйста, напишите, кто делал
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если Вас на МРТ какой-то доктор направил, спросите у него, что он знает конкретно об этом центре МРТ. Я недавно делала в медгородке, оказывается, есть аппараты с разным разрешением ( как-то так), для одних исследований нормально одно разрешение, а для других требуется более сильное ( это если по- простому своими словами), иногда требуется делать общий наркоз при МРТ - так что должен быть специалист. И еще - у вас нет боязни замкнутого пространства? Лежишь не шевелясь, сверху наезжает аппарат, периодически постукивает - для меня это оказалось очень сильным испытанием.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, по поводу замкнутого пространства- это для некоторых проблема я вот делала в военном госпитале мрт поясницы, так лежала мин 15 -20 в закрытом томографе, у кого клаустрофобия - не выдержит. У меня нет клаустрофобии и то было оч напряжно. А а дарнице мне сказали надо лежать так мин 50:((( Я пока отказалась, т.к. не уверена, что выдержу.
0

Поделиться сообщением