Опубликовано: 11 янв 2011 кто делал прижигание крио эрозию шейки матки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2011 в 2003 делала. Тогда нерожавшая. Слышала, что сейчас для нерожавших есть методы лучше+ но у меня было плановое кесарево, поэтому это не сыграло никакой роли[+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2011 я делала месяц назад. Еще не зажила рана, но прогрес есть. у меня была очень большая эрозия. САма процедура абсолютно безбелезненна и довольно быстрая. Единственный непрятный аспект- выделения после процедуры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2011 делала чуть больше месяца назад мне было больно, но терпимо, а вот выделения после этого длились не больше 10 дней[+sign]Также как все я по земле хожу,И у судьбы как все, счастья себе прошу...на-на-на-на-на[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2011 а где делали?+ сколько по времени занимает процедура? Какие анализы перед этим сдавали?Мне надо делать, еще до родов надо было, а я жутко боюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2011 Я делала, тоже до беременности замораживали (крио - это не прижигание, а замораживание жидким азотом) дисплазию. Месяц потом нельзя половой жизни, выделения немного - потом все ОК было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2011 Я делала в Украинской Медицинской Группе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2011 В Украинской Медицинской Группе можно прийти только на крио.? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2011 в центре здоровья женщины при ЖД больнице по времени мин. 15перед этим много мазков разных (зависит от вашей "картины")я тоже боялась, особенно как начитала страшилок, но все нормально, тем более если рожали сами, то это просто "пшик":)[+sign]Также как все я по земле хожу,И у судьбы как все, счастья себе прошу...на-на-на-на-на[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2011 Я делала в Оптиме на Соломенской. Было не больно, выделения были 2 недели. Прошло 8 месяцев, всё отлично. Но у меня была ОЧЕНЬ большая эрозия. Перед крио сделали 2 каких-то мазка. Пришлось пролечить что-то там. Ставила свечи 6 дней. После лечения сделали контрольный мазок, а потом крио.Не бойтесь! Это не больно. Чуток дискомфортно, но не больно. Лучше сделайте это крио и да, будет Вам счастье, чем потом не будете знать куда бежать и что лечить в первую очередь.[+sign]Интересная штука - ЖИЗНЬ!!! Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть... в шахматы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2011 не больно, но ОЧЕНЬ плохо было после! Просто неймоверно хреново+ еле доползла до дороги, чтобы машину поймать (дурында, могла же вызвать такси к клинике, да?). В организме после крио с давлением что-то происходит, потому поплохело.И текло из меня потом не меньше 2х недель, если не больше...Раз на раз не приходится.второй раз делали мне что-то другое (вспомнить бы... ). И выделений потом меньше, и состояние нормальное было. Но больнее в процессе.[+sign]Кто хоть раз обмолвился правдой, тот уже навсегда вышел из доверия, сколько бы он потом ни врал ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2011 Я после родов народными методами вылечила... Приходила спираль ставить, а у меня эрозия, отправляли на прижигание, а я две недели делала спринцевание календулой на спирту (чайная л. на стакан тёплой) и через день мёд и мякоть алое на ночь... Через месяц пришла, а от эрозии не следа... Будьте здоровы!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2011 если, конечно, понимать, что такое эрозия.... [+sign]Кто хоть раз обмолвился правдой, тот уже навсегда вышел из доверия, сколько бы он потом ни врал ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2011 Я лазером делала. Если что спрашивайте. Сделали хорошо - гинекологи любуются ;)[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2011 Я прижигала, но через неделю всё раскрывалось, пришлось лечиться 2 месяца а потом замораживала, всё закончилось отлично. Я это делала после родов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2011 Боже, зачем вам этот древний метод Крио? когда можно радионожом сделать[+sign]Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги. (Г.Г.Маркес(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2011 Медиком. Пару лет назад было около 300 дол Сейчас надо узнавать. Делала у Наталии какой-то... Она по-моему там одна делает лазером.[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2011 я делала лазером удаление, в Медисвите у Поповой очень быстро и самый щадящий способ насколько я знаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2011 я делала аргоном у Поовой на Позняках 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2011 а если не рожавшая можно ваще делать что-то с эрозией? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2011 мёд и мякот как делали? спринцевание или в виде тампонов? и по времени сколько дней делали эти процедуры? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение