А посоветуйте стилиста по имиджу и гардеробу.

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А посоветуйте стилиста по имиджу и гардеробу. Нужна консультация по стилю в одежде, прическе, может помощь в покупке новых вещей. И какие примерно расценки на такие услуги, раньше не сталкивалась - даже представления не имею.Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Советую Стилист Анна (не помню фамилию). Пользовалась ее услугами по разработке имиджа и подбору гардероба. Толковая барышня. Помогла. Нравится ее глубинный подход к подбору индивидуального стиля. Не хочу светить цену - позвоните и сами спросите. Тел 066-088-23-40. Если будет спрашивать, скажите, что от довольной клиентки (моя имя-фамилиё в реге).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно, она Ваш существующий гардероб тоже пересматривала? или только называла, что Вам идёт?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пересматривала ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть. Татьяна Демченко [email protected]я проходила у нее курс, сама себе сделала выводы+ ее советы. Проводит индивидуальное консультирование.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а подбор прически? реализация ее или она направляет у кого можно воплотить в жизнь ее рекомендации
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень-очень нужны отзывы, адреса, явки, пароли:))) Не проходите мимо. Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше где-то в инете искать, тут что-то глухо с ответами есть же стилисты, которые работают с телеканалами, например, или поискать на каком-то форуме салонов красоты...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а бюджет не ограниченный? я давно посматриваю на такие услуги от Фаворит Премиум Клуб - у них есть сайт, смотрите раздел эксперты стиля, гардероб-тест.. Я ходила в Фаворит на СПА процедуры и к косметологу несколько лет назад.. Уверена в их специалистах... только и цены будут соответствующие..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто там сейчас этим занимается? там дорого, да...работала там, знаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

послушаю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нашла в архиве ещё вот такое (+) http://moname.com.ua/http://www.tanyariy.com/http://www.insite.in.ua/training.php?id=46и ещё - Виктория 236 88 77
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Підтримую, теж користувалась її послугами. Задоволена
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы ещё не определились со стилистом? Вы видели, что в СкайМолле новая услуга - помощь стилиста? удачи :) и пожалуйста, поделитесь отзывами
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где именно в скай моле стилист работает? Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у них на сайте информация, что стилист работает в пт, сб, вс с 13-22 в кафе Buondi на 2 этаже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

послушаю тоже быт совсем убил во мне индивидуальность, а так хочеться еще заявить о себе (в первую очередь себе и мужу). Девочки - ждем реальные отзывы и предложения.
0

Поделиться сообщением