мой отзыв об ЛПЖ в клинике Когерент

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

мой отзыв об ЛПЖ в клинике Когерент немного с опозданием(уезжала на праздники) но напишу.Пошла на процедуры чисто из спортивного интереса и без особой мотивации что-то изменить, потому не соблюдала никаких диет - просто ходила на сеансы 2 раза в неделю 5 недель, т.е. прошла 10 процедур.Вес уменьшился всего на 1,8 кг(эх, побольше бы, но видимо надо меньше есть и спортом заняться). Но есть и положительные моменты - талия минус 8см, бедра минус 6 см. Хорошо подтянулась кожа, особенно на животе. Из "неожиданных" позитивных эффектов - нормализовалось пищеварение(ушли запоры) и очень улучшилась ситуация с варикогом нижних конечностей. Сама по себе процедура мне показалась очень приятной и тонизирующей. Как резюме - обязательно пойду еще.[+sign]www.mdclinic.com.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой.как интересно! я вот недавно вас вспоминала,как раз по этому поводу )) очень рада за хороший результат,надо и себе добраться [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если кушать меньше(вернее в моем случае не меньше, а правильнее - днем, а не ночью), то результат может быть лучше;-)[+sign]www.mdclinic.com.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А после КС можно? Т.А. можно ли через полгода после кесарева эту процедуру на животе делать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему нет? можно конечно через 1-2 месяца еще нельзя, а потом уже можно[+sign]www.mdclinic.com.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скока а денюшек сколько стоит сие удовольствие?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это ж я по акции ходила, не знаю стоимости полной посмотрите на сайте клиники [+sign]www.mdclinic.com.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и так здорово! :) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шо такое ЛПЖ?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот, тут можно почитать http://www.cogerent.ua/lpg-endermologiya-i-kosmechanika/endermomodelirovanie[+sign]www.mdclinic.com.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Почитаем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Татьяна Алексеевна, а что делали с нижними конечностями? Тоже ЛПЖ массаж?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, тоже массаж(-) .[+sign]www.mdclinic.com.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением