Опубликовано: 11 янв 2011 Хорошего стоматолога на Позняках посоветуте, пожалуйста такого, чтоб не тупо "раскручивал", а еще и лечить умел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2011 в Велесе на Ахматовой неплохие стоматологи, я ходила к Лященко Марии, муж к Гержен Наталье, остались довольны. и цены приемлемы и качество, и график работы 7 дней в неделю, у них еще ночная стоматология есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2011 ага, сходила туда. Именно, что тупо раскручивают.Сразу быстренько пломбочки начали впаривать по 230 гр, без рентгена и проч.И удивились, что я отказалась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2011 стоматология Шарм врач Диброва Виктор Николаевич.про других врачей не скажу-ходим только к этому.лечили, протезировали. снимки тут же на месте если что.это напротив ТЦ Аладдин, ул. Гришко 8а 572 7858.нам нравится, подойдёт ли вам-только опытным путём проверить :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2011 могу дать контакт на ул. Княжий Затон, но лично у врача небыла, облом далеко ездить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2011 То же в "Шарме" обслуживаемся всей семьёй, пока довольны. Динамов Станислав Михайлович. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение