Опубликовано: 11 янв 2011 Теперь и я о тоналках спрошу:) Понимаю, что задолбали такие темы, но у меня теперь тоже проблемы:) Раньше очень подходил лореалевский тональник, а теперь вокруг глаз он ужасно ложится:(((как будто кожа шелушится:( А у меня круги под глазами из-за близкости сосудов к коже:( очень хочу все это богатство замазать.Подскажите ЧЕМ? Желательно, конечно, подешевле, но рассмотрю любые варианты:) Интересуют прежде всего мнения людей с такой же проблемой:)[+sign] ЙОЛКО [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2011 круги под глазами замазываю корректором под глаза ИСЛ,клиник. потом тональный . Люблю сислей,если подешевле,то Диор фореве(кожа не шелушится от него) и Диор в спрее (немного подсушивает) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2011 что-то я ничего не найду:))))можете ссылку кинуть? [+sign] ЙОЛКО [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2011 о исл нашла, у вас кисточка или твердый? [+sign] ЙОЛКО [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2011 о, и диор вроде нашла, этот? http://www.cosmetic.com.ua/cosmetics/q44/p4129/diorskin-forever-liquid-spf-25.html[+sign] ЙОЛКО [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2011 для кругом под глазами нужен консилер, который спец. содержит светоотражающие частицы+ убирающие эффект синевы)+ тональный крем не предназначен для зоны под глазами, поэтому может скатываться или эффект замазки под глазами давать. Из марок:ИСЛ ТАЧ Экля, Хелена Рубинштейн мэджик консилер, живанши мистер лайт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2011 та были у меня и консилеры - не подходило ничего, а вот лореаль подходил до поры до времени. А чем вы пользовались из перечисленного? Что понравилось?[+sign] ЙОЛКО [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2011 пользовалась YSL тач єкля, иссима герлен, сейчас вот хелену рубинштейн прикупила. все неплохие. YSL и герлен легкие, хелена поплотнее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2011 кисточка,а клиник тюбик небольшой [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2011 да, это тот,который вообще не сушит и прекрасно все маскирует и очень стойкий,а второй вот+ http://www.cosmetic.com.ua/cosmetics/q44/p1161/diorskin-airflash-mist-makeup.html[+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2011 вот клиник корректор,мне он нра больше ИСЛ http://www.clinique.ru/product/6FKW/[+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2011 Как интересно, только вчера на него заглядывалась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2011 А мне YSL touch с кисточкой вообще не подошел, покупала давно в дьютике заграницей, теперь ничего их не хочу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2011 а посоветуйте заодно увлажняющий тонак для вечносухой кожи.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2011 спасибо всем за советы:) [+sign] ЙОЛКО [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение