Опубликовано: 10 янв 2011 беговая дорожка, нужная вещь? хотелось бы заняться бегом, но думаю, что не осилю бег в темные осенние, весенние и зимние вечера. все вокруг твердят, что бег полезен, как для общего состояния здоровья, так и для похудения, собстно именно для похудения и вздумалось мне захотеть беговую дорожку. а что скажите вы? :)нужная штука? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2011 спортивные врачи говорят что на беговых дорожках идет сильная нагрузка на суставы,для дома советуют кросс-трейнер .Я на ней пробовала в фитнес центре не удобно,может потому что я привыкла бегать на воле:)) Вот сейчас хочу себе кросс трейнер,даже уже нашла,правда бу.дп там и нагрузка в разы больше чем на беговой дорожке,и почти на все тело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2011 может и нужная, но когда 40 минут бежишь и потом узнаешь, что сжег всего 300 ккал6 как-то не тянет)) я не люблю дорожку, тк не вижу конкретных результатов, разве что разогреться перед тренировкой[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2011 мы усиленно занимались аж первые 2мес-дальше дорожка была прекрассной сушкой для белья 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2011 Далеко не всем подходит бег по утрам. Я, например, не то, что по утрам - в первой половине дня бегать не могу. Ни дыхалка не работает, ни ноги не несут. А уж о бодрости и речи быть не может :). Я просто падаю и лежу после такой пробежки. Зато вечером - в самый раз. И энергии после бега прибавляется, и вместе с тем - сон просто отменный.[+sign]Каждая девушка должна научиться перепрыгивать через козла. Как на физкультуре. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2011 и я люблю вечерком, но бегаю только весной-летом( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2011 Оооо, я очень хочу. Но места ей нет в квартире 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2011 очень нужная в качестве вешалки для одежды. у меня например орбитрек, лег меджик и хулахуп стоят мертвым грузом, хожу в спортклуб. когда не ходила была программа минимум на день - 2 раза подняться пешком на 9 этаж. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2011 бельё сушить - точно у кого не спросишь - совершенно у всех стоит и место занимает только. Тем более, что для достижения тренировочного эффекта надо бежать минимум 40 минут..нудно ужасно..пойдите лучше на аэробику в фитнес-клуб и веселее, и разнообразнее, заодно и пресс покачаете :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2011 имхо, бесполезная вещь) [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2011 спасибо за ответ. И правда, будет больше толку )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2011 о нем не думала, спасибо за совет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2011 ой, отстутствие видимого результата будет оч. подавлять жеоание бегать. спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2011 :) +100 ниже написанному! по утрам я не герой )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2011 да и у меня с местом не шикарно, но если рез. был бы и место нашлось бы.. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2011 :))))) для этого дела у меня уже вибротренажер есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2011 спасибо за мнение. Думаю, вы правы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2011 у меня есть мееханическая беговая дорожка муж покупал себе...пользовался пару разюютак и стоит в кладовке уже 5 лет...могу дешево продать чтоб место не занимала...если что пишите в личку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2011 у меня есть мееханическая беговая дорожка муж покупал себе...пользовался пару разюютак и стоит в кладовке уже 5 лет...могу дешево продать чтоб место не занимала...если что пишите в личку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2011 у меня есть механическая бегаовая дорожка муж покупал себе...пользовался пару раз.так и стоит в кладовке уже 5 лет...могу дешево продать чтоб место не занимала...если что пишите в личку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2011 оч. даже полезная, особенно если есть проблемы с лишним весом и свободное место. у нас уже лет 6 .. не скажу, что часто ею пользуемся, но+ когда нужно экстренно сбросить вес - несколько дней 20-30-минутная ходьба перед сном и вуаля! на весах - нужная цифра. на улицу на пробежку меня никакая сила не заставит выйти... [+sign]In Google We Trust[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение