Опубликовано: 10 янв 2011 Ищу гематолога. Очень признательна за контакт и отзыв! Пришла с анализом. Гемоглобин 85. Сказали срочно и к гематологу. Эритроциты тоже не в норме. Народ, спасайте, дайте специалиста, пжл.БОЛЬШОЕ СПАСИБО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2011 идите в Институт гематологии на приём можно без направлениянайдите в инете координаты, ул. Рижская, если я не ошибаюсь и идите, не важно к кому, потом видно будет, там Вам сами кровь возьмут и всё расскажутнаша форумчанка там работает ник pepers 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2011 не, ин-т вроде на Берлинского, сама туда собираюсь . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2011 точно, на Рижской 8 больница, я там тоже в гематологии была на консультации 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2011 на Рижской,1 - 9-я больница и там есть отделение гематологии. А институт на Берлинского.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение