Кто делал рентен с баррием?

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто делал рентен с барием? Назначили такое исследование. Чего-то меня волнует вопрос о побочках? Как этот барий себя внутри ведет? Как выходит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я делала очень давно, побочек не было вообще. барий выходит естественным путем легко и непринужденно)))[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну какие могут быть побочки. Вы в детстве мел не ели?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет никаких побочек
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делала лет 6 назад, все вышло нормально
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну разве что это рентген и что все женские дела светятся - типа не очень полезно я ка кто делала подряд несколько рентгенов - тоже переймалась, но тут на форуме приводили пример многочисленных рентгенов и что это не так страшно..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на женские дела при рентгене желудка свинцовый фартук мне надевали. При проверке труб на проходимость мама такой же вопрос врачу задавала -она ответила,что облучение настолько незначительно, что при моих проблемах с яичниками оно может быть даже стимулирующим и небесполезным. вводили контрастную жидкость в матку/трубы и светили трижды с промежутком каждые 15 мин.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Йа делала. Из побочек -- три дня не разрешала в туалет ходить. Мне кишечник смотрели. А так ничо, даже кожа лучше стала . Ренгенолог сказала что это (барий) своего рода сорбент.
0

Поделиться сообщением