Опубликовано: 10 янв 2011 Где можно нервы пролечить? Хочу лечь в какое-нибудь отделение неврозов. Посоветуйте, кто в теме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2011 поищите клиника пограничных состояний мне когда-то настойчиво советовали туда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2011 Отделение психосоматических сосотояний на Оболони(ул.Кондратюка) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2011 а я уж думала я одна такая. Тоже очень хочу. И прям прошу всех родных, чтобы положили. Но слегка побаиваюсь. Не обколет ли меня там какаой-то "добрый дядечка" укольчика, да не оттрахает ли потом? И девушко видное:):)Что вы, автор, обращались куда-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2011 санатории не рассматривали? Погуглите [+sign]каждому своя...http://www.likar.info/register/photos/123738/ne_kurit.jpg[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2011 Йога и витамины не помогают?- -[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2011 а какие? помогают? А то уже сама не знаю, что пить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2011 подпишусь. [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2011 апну, а то что-то совсем плохо(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2011 психотропные лекарства добрый деньтут важно понять - от чего помогают. заочное назначение психотропных средств, особенно от человека с другой проблемой, может нанести непоправимый вред здоровьюне занимайтесь самолечением! врач-психотерапевт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2011 Обращайтесь к психиатру Обычно все, кого тревожат нервы, идут куда...да, к невропатологу, да он назначает лекарства, но они не помогают, потому что назначают стандарт, нужно идти к психиатру, или же к психотерапевту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение