Куда лучше податься за Метеоритами от Guerlain шариковыми (тон 3, постоянная коллекция)?

25 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Куда лучше податься за Метеоритами от Guerlain шариковыми (тон 3, постоянная коллекция)? Вот "доросла" до серьезной косметики:) Покупать буду впервые, советуют именно 3 тон как самый универсальный. Куда податься? Заранее спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в брокард
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так их много, и вроде с поставками там не очень последнее время Наверное, придется обзвонить все брокарды:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

простите за офф, но эти метеориты это НИКАКАЯ косметика совершенно долго тоже я о них мечтала и на свою беду купила все три банкихорошо, хоть маленькиеболее бесполезного продукта не знаюэто и не пудра, и не особо румяна, и не хайлайтер ни в коем случаеими максимум можно "брызнуть" на вечерний макияж для блескано и для этого есть получше вещи в той же шанельпопробуйте обязательно перед тем, как купитьони бесполезные совершенно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне безумно нравятся ))) личико не тяжелое, не перегруженное слоем пудры или тонака, блестит приятно - очень нравятся[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

третий тон это разноцветыне шарики? они неуниверсальны - они откровенно бессмысленны это ничто - ни тени, ни пудра, естественно, ни румянапросто дадут блесккоторый совершенно неуместен в дневном макияже и невыразительный в вечернем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, разноцветные - это №1. 3-й номер - это коричнево-золотой тон. Очень красиво. Вуаль эдакая. Освежает. А вообще да, игрушка, необязательно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы не сказала, что 03 - самые универсальные. Бежики - они скорее "загарные", на лето Самые универсальные - это как раз 01, дают легкое мерцание и практически не дают оттенка. 02 (розовые) сейчас на зиму хороши - легкий румянец, я их сейчас вместо румян пользую. И неправда, что они дают сильный и неуместный в дневном макияже блеск. Они вообще не дают блеск как таковой - только мелкодисперсный, это же не россыпь перламутра :) Многие основы для макияжа делают с таким эффектом - "сияния кожи". Другое дело, что именно Вы от метеоритов хотите. Есть масса шиммеров сейчас, от самых недорогих ("Шоколадка" Буржуа, У Виктория Сикрет тоже неплохие продукты), до солидных - "Дуся" Шанель, шиммеры Бобби Браун и т.п. А сами по себе Метеориты - фетиш в красивой баночке, вовсе даже не мастхэв. :)Покупать где - в Брокарде и подобных сетях, в хороших инет-магазинах (желательно зарубежных, вроде Клубники).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну в ноябре в караване в броке было все 3, все можно попробовать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100. тоже мечтала. тоже мимо:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100! тут главное -обладание Метеоритами! [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за предупрежедение! начиталась - так хочется:) вот просто брежу ими:) Я еще люблю, чтобы все было красивенько - запах, коробочка.... и прочитала, что они как завершающий штрих - вуаль... А что в Шанели получше?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и я люблю, чтобы не тонны пудры, а личико сияло наверное, подойдут:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вот именно хочется игрушки:) ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) что-то я уже задумалась ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо всем за отзывы! задумалась:) надо ли мне такое чудо да за такие деньги.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 было 2 вида, перепродала, т.к. вообще не использовала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 мне зимой темные были
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тады покупайте! а что, нигде нет? прозвоните магазины, а еще лучше спрашивайте, только помните, что герлен обновили эту линейку, обновленная версия немного отличается от предыдущей. Спрашивайте старую версию. Хотя, боюсь, что наши консы могут быть не в курсе дел )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично не понимаю /[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, я уже перечитала инфу об этом там и коробка отличается, новая с пчелой:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Интернете большинство восторженных отзывов, на Ликаре не жалуют:) буду пробовать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пользуюсь 2 и 3-м оттенками, мне нравятся
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на мое мнение не слишком ориентируйтесь,я скептик)))+ но глядя на подруг,которые при метеоритах,не увидела ни изменений во внешности в лучшую сторону,ни смысла в тех затратах.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По мне так 1 самый универсальный. А вообще посмотрите лимитку рождественскую с пчелкой - там такое сливочное мерцание ням..если вы по жизне не розовый поросенок - должно пойти
0

Поделиться сообщением