Очень нужен хороший терапевт

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Очень нужен хороший терапевт который поможет разобраться с симптомами и направит к нужному врачу.Это очень срочнобуду благодарна[+sign]Тот человек, которого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя.М. М. Пришвин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подпишусь, с Вашего позволения
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ходила в свою поликлинику, может и Вам сходить, а там уже и с ней поговорите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, поликлиникам бой, я уже это поняла моя при моём ужасно состоянии поставила сначала не вырный диагноз, а потом даже не помогла мне пройти к врачу к какому нужно. меня это не устраиваетвот и ищу[+sign]Тот человек, которого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя.М. М. Пришвин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю, могу ли я рекомендовать, но есть терапевт, которым личноя очень довольна (+) Копыл Татьяна Степановна принимает в клинике Добробут.консультация, по-моему стоит сейчас 350 грн. почитайте о ней на сайте МЦ Добробут: http://med.dobrobut.com/inn_ills.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, жду ещё контактов :)[+sign]Тот человек, которого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя.М. М. Пришвин[-sign]
0

Поделиться сообщением