Опубликовано: 10 янв 2011 Что купить в Брокарде высокой ценовой категории? Напр., если это крем, чтобы от него был действительно положительный эффект, или, напр., если духи, то очень стойкие и с шикарным ароматом. [+sign]Как часто процветание одного человека вызывает аллергию у другого!!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2011 :))) ох и вопросик :))) про крем - вопрос всегда сложный, про духи: заходим и выбираем :)если ищете что-то неординарное попробуйте ANNICK GOUTAL, в частности Mandragore.[+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2011 Спасибо! Жду еще предложений самой-самой лучшей косметики и парфюмерии. Кто пользовался кремами стоимостью 1000-1500гр, как они?[+sign]Как часто процветание одного человека вызывает аллергию у другого!!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2011 Крема La Prairi, Valmont или Cellcosmet - клеточная косметика 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2011 я бы себе купила парфюм Суар де Лун от Сислей. Из кремов -Селлкосмет.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2011 Записала. Что еще? [+sign]Как часто процветание одного человека вызывает аллергию у другого!!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2011 valmont кремчики стоят дороже 1 500 грн((( но они таки стоят своих денег. перепробовала и La Prairi, и Cellcosmet, лучше вальмонтика нет ничего)))А духи, моя слабость Гермесы, Шанель, Amouage (особенно понравился Епик). Но мама дорогая, цены на него = космос! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2011 причем амуажи все неповторимы, они шлейфовые и такие роскошные что пахнуть вы будете очень дорого и очень долго))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2011 А какими вы кремами Вальмон пользуетесь? У меня сейчас ночной из серии Nature приятный, но без супер эффекта. Хотя может рано жду или не того жду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2011 при Вашу сумму я бы обратила внимание на SHISEIDO и GUERLAIN.[+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2011 регенера1 (для зимы = то что нужно. очень питательный) и какой то там фактор 2 (цито комплекс, по - моему), редженетиком пользовалась раньше (когда помоложе была)))), контуром тоже пользовалась. короче, ля прери не сравнима, к сожалению с вальмонтом, ну как для меня. до вальмонта на ней сидела пару лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2011 и самое грустное, что даже такой крем не будет эффективным, если не подходит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2011 я пользуюсь шанель серией сублимаж. Кремы от 1800 грн Просто бомба, мегаштука, увлажнение, питание. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2011 я вальмонт не оч люблю,мне нравится больше La Colline [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2011 у нас с вами разная возрастная категория)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2011 тут уже дело не в возрастной категории [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2011 а Хеленой Рубинштейн кто-то пользуется? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение