Опубликовано: 9 янв 2011 Если месячные очень обильные не как всегда - это может свидетельствовать о том что что-то не так?Бывает, что так болезни какие-то проявляются?Четвертый день льет как из ведра, никогда такого не было. К врачу не попаду пока, я за границей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2011 у меня до 35 лет лило как с ведра , можно крапиву попить сейчас тоже бывает болезней не наблюдается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2011 такое бывает при гормональном сбое , у меня после окончания приема ОК было и при воспалении может быть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2011 да, так могут проявляться болезни: (мне мой врач объяснял)Это может быть воспаление или инфекция. Заранее не паникуйте!По приезду домой сделайте цитологию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2011 да, у меня так оказался эндометриоз ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2011 вы сходите на узи, лучше исключить все 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение