Опубликовано: 9 янв 2011 Восстановление после приема антибиотиков ЧТо-то нужно делать с организмом после приема антибиотиков? Неделя внутривенно+еще 3 дня в таблетках пила по назначанию врача.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2011 Во-первых, нужно восстановить микрофлору кишечника+ Я раньше к этому относилась спокойно, но моя мама совсем недавно после лечения пневмонии (антибиотиками, понятно) попала в больницу с ужасным колитом. Такие боли были, что сознание теряла. Так что обязательно пропейте бактерии в капсулах, желательно разные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2011 Например какие? А то я только йогурт в капсулах знаю и все.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2011 Канадский йогурт в капсулах очень хорош 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2011 бифиформ комплекс хорошо восстанавливает, биоспорин если найдете и витамины группы Б обязательно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2011 кисломолочное: нарине, лактиум, бифидумбактерин... гомеопатию какую-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2011 комплекс бифидо флора + хлорофил + клетчатка, - да и печеь с почками нужно почистить, и в конце концов восстановить имиунную систему комплексом ддля иммунитета 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение