Поделитесь отзывами о: 1. гринлайт для волос 2. тазалок 3. ременс

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Поделитесь отзывами о: 1. гринлайт для волос 2. тазалок 3. ременс Последнее прописала сама себе от нмц, нмц на фоне СПКЯ. Врачи, как и 20 лет тому назад, кроме ок ничего не могут придумать. Вообщем, перестала я им доверять.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу сказать о тазалок через 2 месяца его приема месячные стали как по часам (раньше были задержки небольшие,, а тут ровно 28 дней), чувствую, что овуляция есть.И не смотря на все написанные здесь негативы (ниже есть тема), мне он нравится намного больше КОК (от которых у меня разные побочки вылазят)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и у меня от ок разные побочки, уже надоело на них сидеть...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ременс долампочки (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тазалок Я три месяца пропила, месячные стали идти регулярно, исчез ПМС, и вообще как-то самочувствие наладилось))) Я довольна!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кому как [+sign]Я б Вас послал, да вижу Вы оттуда![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подруга ременс пьет при климаксе очень помогает ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гринлайт в салоне Прошла целый курс, результатом была очень довольна. К сожалению, "жизнью" блеск и фактура волос за 1-2 года сошли на "нет". Сделала бы ещё раз, но цены возросли уже в 4 разаЕсли бы найти мастера в р-не Республиканского -- было бы идеально!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Грин Лайт! Есть реконструкция, маски, шампуни! Обращайтесь. [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тоже Ременс очень и очень пошел. [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением