Болит голова после 3D.

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Болит голова после 3D. Девы, сходила я в кино 3D и imax на Трон. На середине сеанса чувствую, что голова моя щас взорвется. Сняла очки. Легче стало, но смотреть без очков было прост невозможно. Это что значит, что я теперь не смогу на 3D ходить?[+sign]Берегите своих детей. Их за шалости не ругайте.Зло своих неудачных дней, Никогда на них не срывайте. Не сердитесь на них всерьез, Даже если они провинились. Ничего нет дороже слез, Что с ресничек родных скатились.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не могу так ходить на 3Д, буквально схожу с ума ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже болела голова где то час, потом прошло а еще там очки очень тяжелые и давят на переносицу тоже побаливать начинает, потом со средины сеанса приподнимала и поддерживала их пальцем, легче становилось
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в 3Д снимаю очки, больно глазам. От чрезмерного напряжения глаз может голова разболеться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возможно давление поднимается зависит от вашего общего состояния и от того, насколько напряженно смотрите.[+sign]Моб. 8 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та же реакция... :( ГРУППА 3D-РИСКАСпециалисты с уверенностью говорят, что если 3D-фильм снят с соблюдением всех технологических тонкостей (например, тот же «Аватар», по общему мнению, сделан на хорошем уровне) и демонстрируется с использованием качественной аппаратуры, то ни о каком массовом вреде для здоровья речи быть не может. Но если у человека есть определенные проблемы со здоровьем, вполне возможны неприятные ощущения. Вот правила «техники безопасности» при просмотре трехмерного кино.* На 3D-фильмы не стоит ходить людям, страдающим вегетососудистой дистонией и заболеваниями вестибулярного аппарата. Лучше не водить на такие сеансы и детей-дошкольников.* Следует быть осторожнее тем, у кого нарушено бинокулярное зрение, то есть мозг не способен одновременно обрабатывать изображения, видимые правым и левым глазом. Как правило, это проблема тех, у кого в детстве было косоглазие. Исследование, проведенное британскими учеными, показало, что таких людей около 12%. В повседневной жизни человек может не замечать этого недостатка, поскольку мозг старается его компенсировать.* При выраженной близорукости или дальнозоркости (меньше минус 3 или больше плюс 3) бывает сложно пользоваться стереоочками вместо или вместе с обычными диоптрическими – это может привести к перенапряжению глазных мышц и дискомфорту. Особенно это относится к людям старше 40 лет. По возможности лучше идти в кино не в очках, а в контактных линзах.* Выбирайте места в середине зала. Стереоизображение хуже воспринимается с боковых мест и расположенных близко к экрану.* Желательно, чтобы фильм в формате 3D был не очень длинным. В 60-х годах прошлого века, когда стереофильмы только появились, даже был установлен норматив, ограничивающий их продолжительность, – не больше полутора часов. Конечно, современное цифровое изображение более совершенно, но у него появились и новые недостатки: например, эффект мелькания картинки. Тот же «Аватар» длительностью около трех часов, по мнению экспертов, следовало бы показывать с перерывом.* И самое главное правило: прислушивайтесь к собственному организму. Если после 15 минут просмотра вы испытываете дискомфорт, лучше уйти с сеанса.http://www.kinoservis.com/3d-kino-opasno-481.htmlhttp://www.zdr.ru/hots/2010/09/17/fil-my-v-v-formate-3d-vredny-dlja-zdorov-ja/index.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже перестала в кино ходить, Везде 3Д :((( Или ищу старые кинотеатры без 3Д.[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скорее всего, это глазная боль, переходящая в головную
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ну, только отдельные фильмы идут в 3Д
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это может быть вариантом психотической реакции в 3д Вы как бы становитесь участником событий. Не все это переносят "нормально".Поскольку голова это не орган а часть тела, то она болеть не может по определению. Головную боль Вы делаете себе сами.У меня, например, при просмотре Аватара было жуткое переживание пространства. Я точно поняла что мне трудно идентифицировать людей с телами кошек. Из-за этого у меня были странные ощущения в теле, потому как известно, что человек реагирует И мышечно на движения других людей. Но это потому что я кинестетик, Вы можете быть иннервированы по-другому.[+sign]http://www.likar.info/register/photos/123738/ne_kurit.jpgМой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Джордж Бернард Шоу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, я в 3Д могу только мультики смотреть :) Меня после 15 минут Аватара год назад чуть не вырвало, простите.... Я где-то час отходила, мне так плохо было. Но у меня оч. слабый вестибулярный аппарат, меня сильно укачивало от такого фильма.[+sign]Каждая девушка должна научиться перепрыгивать через козла. Как на физкультуре. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, наши люди:))) [+sign]http://www.likar.info/register/photos/123738/ne_kurit.jpgМой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Джордж Бернард Шоу[-sign]
0

Поделиться сообщением