Спиральная химия. Кто делал, хочу советов!

3 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Спиральная химия. Кто делал, хочу советов! Что имеем - волосы вьющиеся, густые. Ношу прическу - длинный каскад. После помывки волосы красиво закручиваются, все нормально, но стоит сделать хвостик - остаются на волосах следы этого хвостика,сверху волосы выпрямляются, распускаю, уже вид не тот. Частенько выпрямляю волосы, но это тоже на один день или на полдня, потом закручиваются.Давно уже думаю сделать химическую завивку спиральками - типа как у Насти Каменских. Чтобы помыл голову и держалась форма постоянная. Сделал хвостик, распустил, а форма не изменилась.Но насколько долго хватает этой химии? волосы сильно портятся?И еще подруга говорит, что это вчерашний день.. я это понимаю, но мне нравится. когда вижу девушек с красивыми кудряшками.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я делала 100 лет назад. Сначала бало красиво, но волосы испортились ооочень сильно Но я делала самым обычным составом, не биозавивку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

биозавивка не смотря на уверения держится не очень... лучше на свои волосы пенку нанесите, взбейте и а ля свежие кудряшки вернулись. От химической завивки очень сильно портятся волосы
0

Поделиться сообщением