Опубликовано: 8 янв 2011 где вы снимаете зуб.камень? и в какую сумму эт обходится?интересует лазер+пескоструйка.Посоветуйте где не оч дорого и качественно с норм.подходом,мож конкретного специалиста...Спасибо:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2011 можно проще 100% испытанно, конечно не за один день, а уберутся все камни - это зубной пастой, - где преобрести звоните скажу, есть ли филиал в вашем городе. - 0978840473 Николай 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2011 Я летом снимала за 400грн в военном госпитале. Потом неделю зубы ныли. Рекомендую вам ополаскиватель SPLAT. Мне растворил зубной камень который врач "не увидела" или не захотела увидеть- за два дня использования. Камень с зуба мудрости просто отпал при обычной чистке зубов. Производит Россия, цена около 40грн. И ничего не болит :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2011 Где вы снимаете зубной камень на оболонском п-те 14. Парень гигиенист мне снял за 400грн. Супер! 502-36-36 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2011 Мне снимали ультразвуком + проф.чистка за 300грв. , осталась очень довольна. Это на м. Политехнический ин-тут. Доктор Елена Витальевна 0667010175 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение