Vichy Normaderm Teint - поделитесь отзывами кто пользовался этой тоналкой

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Vichy Normaderm Teint - поделитесь отзывами кто пользовался этой тоналкой Хочу купить но теперь в раздумьях, в инете пишут что новый плохо ложится и к тому же скатывается. Буду признательна за любые отзывы. Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неужели никто не пользовался?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пользовалась...вероятно, что куплю еще..на лице не заметен практически, насколько может быть незаметен тональный крем() [+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне очень понравился (как ложится, маскирует, цвет, подсушивает восполения), но он не для жирной кожи. Через час лицо блестело жутко.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

недавно купила очень понравился, кожа жирная у меня, но не блестит. Только тон мне не подошел, очень темный для меня оказался, пользовалась всего 2 раза и только лицо. Если хотите, продам дешевле.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какой тон Вы взяли - 35 sand(песок)? [+sign]Люблю людей, которым нравлюсь. Люблю за их хороший вкус )[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пользуюсь, уже 2й тюбик домазюкиваю, нравится. Тюбика практически на год хватает ().
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как для меня, то Артдеко лучше намного
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, консультант насоветовала, я хотела средний взять. 35 темноват для меня получился.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какой именно артдеко? новый?
0

Поделиться сообщением