Опубликовано: 8 янв 2011 Поход к маммологу когда идти? Что-то терзают меня всякие нехорошие мысли, вот думаю не сходить ли мне к маммологу, но не знаю лучше сделать УЗИ и уже с результатами или вначале к врачу, а потом на УЗИ? Первый раз пойду, знающие подскажите на какой день после месячный нужно идти? И от чего этот день считать, от начала месячных или от их полного окончания? Еще видела рекламу цифровая маммография - кто делал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2011 3 недели назад делала УЗИ молочной железы. Делала сначала УЗИ, потому что врач в тот день не принимал. УЗИ никаких изменений не показало, поэтому поход к маммологу отменили. Врач-узист посоветовал сходить к эндокринологу. Поэтому и вам советую сделат 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2011 С 5 по 11 день цикла, желательно УЗИ и потом к маммологу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2011 С 3 по 7 день цикла ( от начала месячных ) самое информативное узи а потом если есть необходимость к маммологу или гинекологу-эндокринологу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2011 мамолог Я ходила в клинику Адонис-О к Инне Владимировне-очень хороший врач, я делала узи 2 раза -на 7 день месячных! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2011 А где Вы УЗИ делали? И сколько стоит?Подскажите, пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2011 Маммография делается не во всех случаях и не в каждом возрасте. Сначала найти маммолога, он отправит к своему узисту (данным которого доверяет), а дальше по результатам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2011 клиника инновация-лучше нет ни где 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2011 Да что вы говорите)))??? И чем же, кроме понтов, они примечательны??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2011 О кстати тот же вопрос. сделала узи - есть фиброаденома. Думаю где найти врача на левом берегу [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2011 там дорого шо капец.... [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2011 Если устроит на Позняках могу дать контакт. Врач с Верховинной (но он только по выходным на позняках принимает, вроде) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2011 хммм спасибо, а можно в личку тогда? ну и ориентировку по ценам мне выходные подходят[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2011 спс [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2011 делала в "Сити-клиника" на Желянской, УЗИ - 120 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2011 на Левом берегу есть хороший специалист, принимает в 5-м роддоме (в центре здоровья женщины) он не только маммолог, но и мануальщик. Мне помог даже без лекарств)))Пишите в почту, сброшу контакты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2011 написала...А помог с фиброаденомой? [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2011 Гусева - очень хороший специалист, жаль, она больше не работает на Верховинной (((К ней всегда там огромное количество народа было. Я у нее наблюдалась 3 года и оперировалась. Так что тоже ее рекомендую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2011 А выручите и меня в очередной раз контактом, пожалуйста :) на [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2011 3 года ходила на Верховинную, а теперь туда ни ногой..если вопрос не касается рака, то частные клиники, поликлиники-что угодно, но только не туда++ реально 3 года нервов...кстати сделала впервые маммографию в обычной поликлинике на /Закревского (Троещина) 50 грн по записи...[+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2011 а подскажите и мне координаты врача на позняках, пожалуйста, на [email protected]Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение