Опубликовано: 7 янв 2011 Бобровая струя, хто пил? Деушки, вопрос на засыпку. Хто пил зелье под названием "бобровая струя"? Купил знакомый дятька себе литровую баночку. Пропил какое-то время -- прошла одышка, наладилась робота сердца (слухи:)) Народ заинтересовался и ломанулся к производителю зелья. Производитель рассказывает о товаре, конечно, хорошо... В итоге не выдержала моя маман, купила (300гр. литр). Пьет неделю.Грит, язва не беспокоит после праздников, наладился стул, чувствует себя бодрячком. Все кто брали отметили , что чувствуют себя бодрее, исчезли проблемы со стулом. Вроде б румянчик на щечках появился (мои наблюдения). И хоца мне испить этой гадости, но денех после праздникофф нема. Жалко 300 гр. А вдрух это все фигня и народ испытывает на себе волшебный эффект плацебо? Мож кто пробовал, а? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2011 мож там не плацебо, а наркота какая то? я бы лично опасалась таких неизвестных лекарств 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2011 А откуда бобер струю добывает,не указано??? Здесь,почти ясноhttp://www.youtube.com/watch?v=cruGT26XQ9U 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение