дети

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

дети помогите.Моя доча(2 мес.) совсем не спит днем, если только совсем чуток на руках, аположишь 10минут и в крик. Можетукого так было? Подскажите, что делать?Педиатр твердит одно -колики, да какие же блин колики если ребенок совсем не спит и ничего из препаратов от колик ему не помогает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте поставить газоотводную трубочку-при коликах хорошо помогает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если на мамском форуме тот же вопрос зададите - ответов будет на порядок больше [+sign]Пятнадцать человек на сундук чабреца! Йо-хо-хо! И отвар ромашки![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох біло, как вспомнню так вздрогну, сначала оказалось что родились с дисбактериозом , вылечили а она не перестает плакать, и газики были трубочку вставляла, а месяцев в 6 шесть педиатр говорит характер такой, плакала до10 месяцев, ничего уже 15 лет правда рот не закрывается действительно характер шебушной. Помогала нам самодельная подушечка из хмеля больше ничего, носили сутками на руках.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да у вас только днем у меня ни днем ни ночью не спала ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Было то же самое. До трех месяцев практически провалялась с ней на диване - спала или со мной/на мне или на улице в коляске. От колик ставила газоотводную трубочку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Было такое(((( что делала - клала ребенка на свою кровать подстенку, сама с краю, он себе барахтается,а я хоть вздремнуть могла.Или на себя клала, головку ему гладила, спинку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у нас похожее было, держитесь, терпения вам! Когда будете ставить газоотводную трубочку, можете свободный конец трубки поместить емкость с водой, наглядно увидите, как много газиков собирается у малыша. Меня это очень впечатлило, просто в шоке была от бурления воды! а представьте, как ребеночку((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня ни днем ни ночью не спали! засыпали только, когда бегала с коляской кросс.По 10 час в день бегала, тогда спали.А ночью так и не засыпали.Зато как похудела.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дети девчонки спасибо за ответы и за поддержку, а то у меня уже паника.Все думала, что это какая то патология.А оказывается я не одна такая.
0

Поделиться сообщением