Срочно, посоветуйте хорошего невропатолога

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Срочно, посоветуйте хорошего невропатолога Добрый день! Очень нужен хороший невропатолог, так как сильные боли в спине. Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подпишусь на тему
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже подпишусь, и тоже боли в спине
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, я ходила в поликлинику, и как ни странно оказалась хорошая врач, поликлиника на Гарматной Посмотрела, пощупала, дала направление, и сейчас прописала курс лечения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как зовут врача? И где именно на Гарматной? Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гарматная , 36. Фамилия врача Устимович, а вот имени правда незнаю)))Все толком рассказала, пощупала, показала на снимке что к чему, отвечает на вопросы, вообщем адекватный врач, я аж удивилась что в поликлиние есть такие врачи))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, по сравнению с её "сменщиком" - вполне адекватна, но это потому что молодая, недавно работает))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я попала к невропатологу в военном госпитале + практически случайно, вроде бы тоже адекватная, все рассказала, показала, назначила лечение, но улучшений нет, и как мне кажется - даже ухудшилось состояние, поэтому хотелось бы еще с кем-то проконсультироваться...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сменщика незнаю, а вот она мне понра))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может Вам к ней сходить на консультацию?? Если есть снимок показать, может она что то и посоветует.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

снимка пока нет, обычный рентген же подойдет? или обязательно делать МРТ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно и рентген, просто у меня никакого снимка не было, она мне и предложила рентген или МРТ, я выбрала МРТ чтобы все хорошо просмотрть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спина На петра запарожца.Заведующий неврологическим отделением.Мужа водила.Супер врач.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Невропатолога на ереванской знаю. спасла знакомых моих и мама сотрудниц.[+sign]Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги. (Г.Г.Маркес(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением