память+тонус

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

память+тонус Девушки, посоветуйте капельки и что-то другое, чем можно поднять тонус и улучшить память. Очень плотный рабочий график, часто задерживаюсь, работаю по выходным и уже чувствую себя загнаной лошадью........Поменять работу - пока не вариант....Ловлю себя на том, что уже "зависаю" практически как перегруженый комп. Пробовала меморию, вроде хорошо пошла, но через месяц моя фибромиома плохо отреагировала и врач подтвердил что вполне может быть причиной м-я. Что кому помогает в этих случаях?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

статья "ЗАБЫВЧИВОСТЬ, УСТАЛОСТЬ МОЗГА" - у меня уже давно лежит распечатка http://sholomickiy.boxmail.biz/cgi-bin/guide.pl?action=article&id_razdel=148739&id_article=202160когда-то нашла на сайте "Тибетская медицина"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и пчелиную пыльцу или молочко купите! только не в магазине, а на рынке у пчеловодов там море микроэлементов - и будете тогда работать как пчёлка! :)))С РОЖДЕСТВОМ ВАС!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Старое средство - ноотропил улучшает кровообращение в мозгу и тем самым улучшает память и освежает мысли. Еще хорошо "пошел" танакан. Я принимала в каплях. Память действительно улучшается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

препараты Гинкго Билоба хороши в таких случаях. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, я себе тоже сохранила! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

орехи, специи, приправы очень нужны мозгу, как же без них? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фенотропил, просто супер, честно .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У вас переутомление. Вам нужно обязательно попить витамины, поддержку для нервной системы.У меня такое то же было.Напишите мне в личку, я посоветую к кому обратиться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

комплес отдых, и пить наш лецитин с гингоготуколой и плюс энергетичесикий напиток - уже летать будешь, а когда кое-что ещё добавить, так как ракета да ещё и помолодеешь, а то стрессы начинают старить. успехов!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где взять наш лецитин? .
0

Поделиться сообщением