Опубликовано: 7 янв 2011 память+тонус Девушки, посоветуйте капельки и что-то другое, чем можно поднять тонус и улучшить память. Очень плотный рабочий график, часто задерживаюсь, работаю по выходным и уже чувствую себя загнаной лошадью........Поменять работу - пока не вариант....Ловлю себя на том, что уже "зависаю" практически как перегруженый комп. Пробовала меморию, вроде хорошо пошла, но через месяц моя фибромиома плохо отреагировала и врач подтвердил что вполне может быть причиной м-я. Что кому помогает в этих случаях? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2011 статья "ЗАБЫВЧИВОСТЬ, УСТАЛОСТЬ МОЗГА" - у меня уже давно лежит распечатка http://sholomickiy.boxmail.biz/cgi-bin/guide.pl?action=article&id_razdel=148739&id_article=202160когда-то нашла на сайте "Тибетская медицина" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2011 и пчелиную пыльцу или молочко купите! только не в магазине, а на рынке у пчеловодов там море микроэлементов - и будете тогда работать как пчёлка! :)))С РОЖДЕСТВОМ ВАС! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2011 Старое средство - ноотропил улучшает кровообращение в мозгу и тем самым улучшает память и освежает мысли. Еще хорошо "пошел" танакан. Я принимала в каплях. Память действительно улучшается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2011 препараты Гинкго Билоба хороши в таких случаях. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2011 спасибо, я себе тоже сохранила! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2011 орехи, специи, приправы очень нужны мозгу, как же без них? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2011 Фенотропил, просто супер, честно . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2011 У вас переутомление. Вам нужно обязательно попить витамины, поддержку для нервной системы.У меня такое то же было.Напишите мне в личку, я посоветую к кому обратиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2011 комплес отдых, и пить наш лецитин с гингоготуколой и плюс энергетичесикий напиток - уже летать будешь, а когда кое-что ещё добавить, так как ракета да ещё и помолодеешь, а то стрессы начинают старить. успехов! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение