Опубликовано: 6 янв 2011 девушки а где сейчас можно купить Cuticle Remover от Sally Hansen ? очень надо, а в космо-ДЦ, все пропало..может кто-то видел ?и вобще ассортимент в этих магазинах удивил, почти ничего нет из приличных марок косметики что у нас происходит то...( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2011 Голубой? Нету, нигде. искала и по инет-магазинам.в зелёном тюбике быт в ТЦ "Самсон" на Контрактовой.но он мне не очень.сейчас пользуюсь ремувером Орли - достаточно хорош, но я на необрезной уже давно перешла, кутикула растёт совсем медленно.а, и для педикюра - совсем недорогой белорусский купила, кстати тоже неплохой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2011 Спрашивала про SH- сказали не ждать, не будет SH в Киеве(в Украине ?). Был хорош ремувер в Креативе(большая банка!). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2011 Сама искала Подарила захомяченый - теперь нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2011 а ссылочку на белорусский можете скинуть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2011 Не нашла ссылку вообще, покупала в ларьке, гривен за 15. срочно надо было:))там куча всяких масел в составе, действительно питает хорошо, и его можно надолго намазать, в отличие от СХ.но это скорее вариант для тех, кто уже соскочил с обрезного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2011 спасибо,((( блин че за страна уже две мои любимые марки пропали, дальше смотрю одна белоруссия и останется(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение