Опубликовано: 6 янв 2011 Посоветуйте зимний крем,кожа просто высохшая и сильно обветривается! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2011 Elizabeth Arden Eight Hour Cream если нет аллергии на продукты пчеловодства - он на пч. воскееще отлично подходит - практически всем, даже младенцам))) колдкрем Авен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2011 Вы не указали ценовую категорию... Из дешевых эффективных - на ночь очень хорош обычный универсальный Нивеа - в плоской синей коробочке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2011 а цену не подскажете на елизабет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2011 масло жожоба или авокадо,или миндальное. После улицы смываю макияж и наношу на часик-полтора,потом промокаю салфеткой. Мне его достаточно вместо ночного крема.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2011 + очень нравится зимой постоянно пользуюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2011 детский крем "морозные щечки" сильно высохшую кожу нужно лечить через желудок[+sign]http://www.likar.info/register/photos/123738/ne_kurit.jpgМой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Джордж Бернард Шоу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2011 мне не подошло,кожа скользкая с сухими участками после них( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2011 Вы зайдите в ДЦ аптеку к консультантам. Они подберут. Мне в прошлом году при такой же ситуации (ну, и зима же была) консультант посоветовала крем для сухой, пересушенной даже, кажется,кожи. Биодерма. Он реально мне помог. Как только потеплело, крем перестал подходить категорически лежал жирной массой на лице. Пользовалась на ночь, на день подходил питательный Биодерма, легкий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2011 ой, да какие они консультанты? Нужно у косметолога спрашивать :) и знать, как правильно ухаживать за кожей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2011 Биодерма Гидрабио Риш крем http://bioderma.su/produkt/hydrabio/Gidrabio_rish.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2011 Ну, почему же. В ДЦ аптеке на Дорогожичах (около метро) внятные консультанты мне попались три раза) одна одарила пробниками)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2011 да,там консультанты приличные, особенно такая полная барышня со стрижечкой и в очках. Правда,давненько ее не видела. [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2011 может быть,вы недостаточно жидкости потребляете? [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2011 они только товар знают в магазине, но это ведь не специалисты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2011 а косметолог никогда вам масс-маркет не будет рекомендовать. так что у кажого из них свой интерес и своя целевая аудитория.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2011 Купила ребенку в аптеке крем для атопической кожи - "Топикрем" на основе мочевины. Мажусь им сама. Вечером нанесла крем, утром умываюсь и кожу не сушит совсем, хотя такого у меня не было давно... В течение дня я уже кремом не пользуюсь. И мне нравится текстура. Он сразу впитывается и нет жирного блеска. Недорогой к тому же - около 90 грн 200 мл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2011 и капсулу аевита туда раздавить () [+sign]Юля и мальчишки :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2011 А-Дерма, Christina с морковным маслом сейчас в фаворе () [+sign]Юля и мальчишки :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2011 +100 реально лучшее из того что я пробовала ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2011 это хорошая цена. я видела 500 мл за 160 грн - все никак не соберусь купить а сначала сходить в гугл и узнать что это за зверь - мочевина[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение