Опубликовано: 6 янв 2011 Как попасть на консультацию в ин-т гематологии? . поделитесь координатами, пожалуйста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2011 возьмите направление у участкового терапевта+ и с этим направлением и анализами (если есть) приходите с утречка на рижскую 1, там в здании поликлиники, не помню на каком этаже спецы этого ин-та ведут прием... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2011 я ходила, пришла сама, написали самообращение и всёвзяли кровь, была готова через 1.5 часа где-то, консультацию далимне очень понравилось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2011 а по деньгам сколько обошлось? т. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2011 вообще немного, я сама давала сколько хотела 100 грн дала врачу и 50 занесла в лабу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2011 Ира, а как сначала действовать: в лаб-ию или к врачу? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2011 А что за проблемы? Я там работаю. Люди потоком идут без направлений и никто не уходит без консультации. [+sign] Асьго: 407-667-004http://gelanie.com/elka.php?id=cb66406116f068a68d563926dadbbfa3[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2011 а вы врач? а можно к вам за консультацией обратиться? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2011 я пришла, меня записали в журнал, и сказали где кабинет кровь сдавать, потом погуляла, потом забрала результат и с ним к врачу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2011 Сегодня звонила туда, сказали без направления и истории болезни не принимают, шутят или могут не принять?+ Автор Вы ходили на консультацию? Как все прошло?Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение