а как печень болит?

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а как печень болит? у меня так тянет справа под ребрами, это печень ? чего выпить к какому врачу идти? к терапевту или к гастроэнтерологу ? или скорую вызывать? [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

печень по сути вообще не должна болеть,если она уже болит это уже цироз,могут болеть желчный или если его нет,то желчные протоки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и чё делать? [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пойти на УЗИ ЖКТ все увидите,мож воспаление протоков,желчный есть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть, на УЗИ ? а анализы надо? [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если есть,УЗИ должно показать воспаление,или движение песка или камней смотря какого характера боль.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боль тянущая, калачеком свернуться хочется [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может, это из-за спины? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати желчный очень даже в поясницу отдавать может и еще НГ празники,много жирной пищи,идите на УЗИ и все узнаете,можете еще анал изы на билирубин здайте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спина не болит, и в поясницу не отдает, именно под ребрами. про УЗИ я поняла , спасибо [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

желчный может отдавать в правое подреберье и даже под лопатку не балуйтесь, делайте узи[+sign]Ехидно по жизни[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можете сдать печеночные пробы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

печень не болит вообще, даже при циррозе не болит. Скорее всего, это желчный. Для начала сделать узи органов брюшной полости и с эти к гастроэнтерологу. Либо -смотря куда идете на прием - к гастроэнтерологу сначала,может он сам и узи делает,потом даст назначения. Возможно,назначит анализы крови на печеночные пробы,на биохимию.До визита к врачу просто будьте на диете и можете принять 2т. но-шпы и лечь на правый бок на теплую грелочку на область печени, поджав коленки.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нельзя делать слепое зондирование, не зная что внутри, а если там камни в желчном? Желчный болит под правым ребром, может отдавать в правую грудь и под лопатку. Как будто кол вставляют. Вам нужно сделать УЗИ, посмотреть на предмет наличия камней и застоя желчи. Можете сдать и печеночные пробы, но при застое они ничего не покажут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не о слепом зондировании,а о снятии спазмов желчных протоков с помощью но-шпы и грелки (печень очень любит тепло,грелка ей- аки бальзам). А то,что вы мне советуете,я уже неоднократно делала и про свою печень и желчный все знаю. Но все равно спасибо)))[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 нельзя греть эту область, не зная что внутри, а в друг аппендикс нетипичный? тьфу-тьфу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аппендикс на месте печени? всё возможно,конечно. К врачу в любом случае нужно.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением