Андексит-как вы лечите? на днях промочила ноги и опять тянет, режет и вздувается((

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Андексит-как вы лечите? на днях промочила ноги и опять тянет, режет и вздувается(( Похоже на воспаление. как вы лечите? сейчас еще к тому же праздники... Я ставлю свечи вибуркол и диклофенак-но этого ведь мало...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в идеале к врачу сдать анализы и найти причину воспаления, а потом он пропишет лечение. есть еще свечи агнус-космоплекс тоже хелевские, мне неплохо помогали но это до врача, потом назначат более целенаправленное лечение
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да знаю, записалась на понедельник(( хелевские вибуркол принимала-они хуже?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А анализ-это общий мазок в Диле? он покажет воспаление?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно мазок, можно бакпосев сделать с чувствительностью к антибиотикам а вот на счет инфекций вам пусть врач подскажет стоит ли сдавать и на что, чтоб деньги не выбрасывать зря. Мне моя гинеколог когда эти свечи прописывала, сказала что Вибуркол лучше боли снимает,а агнус космоплекс воспаления, я ими довольно долго пользовалась
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гиникохель облегчит симптомы и к врачу обязательно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вылечила совсем, у меня был целый комлекс лечения - антибиотик, противоспалительные свечи, тампоны с мазью вишневского, уколы в живот (экстракт плаценты, алое, грязи), в попу витамины и ещё что-то, потом дистрептаза, потом ещё куча всего. Больше не повторялось. ттт, уже 3 года как.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я мне по такой схеме годами в стационаре лечили. Постоянно повторялся аднексит пару-тройку раз в году. Печень конкретно посадила. Полибиолин еще кололи в/м - покупали его на станции переливания крови..А вообще лечащий врач сказала мне,что если ноги промочу или промерзну,не ждать обострения,а в тот же день на ночь водочный компресс на низ живота и свечку Бетиол в попу - такИ помогало![+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

микроскопия покажет (мазок)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у кого лечили?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в поликлинике охматедета, в планировании семьи, у Гарбар Виолетты Валентиновны
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне до этого только АБ и диклофенак в свечах назначали и повторялось, а тут ттт и получилосьправда спайки пошли ужасные, и на трубы задело, но хоть не воспаляется
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо
0

Поделиться сообщением