Опубликовано: 4 янв 2011 Посоветуйте хорошего стоматолога Девочки, плиз, посоветуйте проверенного, качественного и желательно не очень дорогого стоматолога! Надо красиво сделать передние зубы. И сориентируйте немного по ценам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2011 Вам какой р-н? и на сколько недорогого?=+ Там где я лечу - 1 канал 80 грн, пломба полимерная вроде от 100 в зависимости от размера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2011 район не важен важно знать что проверенный человек который хорошо делает, а то когда-то рассверлили передние зубы и теперь такой кошмар что не известно кто сможет это исправить. а по ценам так я не в курсе, последний раз была у стоматолога лет 7 назад так что что сейчас по чем не знаю. напишите телефончик плиз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2011 у моего стоматолога полностью пролечить трёхкорневой зуб с удалением нервов, пломбировкой очень качественными материалами стоит 840 грн, если цена устраивает, дам телефон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2011 Мне дайте пожалуйста - хочу с качественными материалами пломбы по 100 грн лично мне только зубы портят - проверять больше не хочу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2011 напишите адрес и телефон пожалуйста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2011 Zuki,а вы сами случайно не стоматолог,вы здесь такие профессиональные консультации даете?))))> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2011 нет, я не стоматолог :) + просто всё хорошо слушаю и запоминаю, а "прожив" в кресле у стоматолога 4,5 месяца, хош не хош, а кое-чему да и научишься :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2011 Я уже не первый год хожу в клинику «Медисса». Очень качественно делают. Недавно ставила себе имплант вместо одного зубы. Заплатила чуть больше 4 тыс гривен, но результат просто супер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение