Опубликовано: 4 янв 2011 Целитель Козлов Нужны отзывы тех. кто был 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2011 целитель кого?( Простите, не удержалась) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2011 да, уж) я бы на месте целителя взяла псевдоним) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2011 :)))) Да ладно, нормальная фамилия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2011 фамилия-то нормальная. но в сочетании...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2011 Ну был бы учитель Козлов, врач Козлов, адвокат Козлов ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2011 ) неа. Целитель Козлов звучит круче) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2011 а я каждый раз читаю как "цеНитель Козлов"...:) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2011 ха-ха, а по существу есть что сказать . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2011 я именно так и прочитала))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2011 а по существу можно сходить к хорошему психотерапевту. Напр., Шнеер Алексей Эдуардович. А также обследовать щитовидку. И еще, например, проконсультироваться у хорошего терапевта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение