Опубликовано: 25 дек 2010 нужен совет по Диане-35 Девочки, помогите, пожалуйста, советом. Принимаю Диане-35. Сегодня вечером, после приема таблетки меня вырвало. Что делать - принять следующую таблетку сегодня или затра принять как обычно? В инструкции очень непонятно написано. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2010 пила 2 года...такого не случалось.... но я думаю Вам стоит пить по графику....а еще лучше подойти к своему геникологу за советом...возможно он Вам не подходит...или стоит попить что-то (например Хофитол) для поддержания печени...а то препаратик не слабый....здоровья Вам... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2010 Просто предохраняйтесь до конца месяца дополнительно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2010 можете принять сегодня,если дополнительно не хотите предохраняться- но закончите на день раньше и сместите цикл на 1 день[+sign]"Если в сердце дверь закрыта,Нужно в печень постучаться!" (с) Дискотека Авария[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2010 то, что вызвало рвоту вас не беспокоит? или диане тут не при чем? еще раз прочтите, в зависимости от дня цикла там дают инструкции, что делать дальше) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2010 Диане тут не причем там дают инструкции, что делать дальше) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2010 Пейте таблетки утром (научили мудрые люди). А вообще можно выпить вторую, но не более. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение