компания Амрита - лечеб. косметика и БАДы кто-то слышал?

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

компания Амрита - лечеб. косметика и БАДы кто-то слышал? девушки, а кто-нибудь слышал о компания Амрита? или пользовался их препаратами? расскажите, пжл. Какие Ваши отзывы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже очень интересно...дочке от глистов у них препарат заказала....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я постоянно что-то там беру, но только то, что мне нужно или родственникам У них там можно покупать фитопрепараты разных производителей - Амрита выступает как дистрибьютор. Если ВАс конкретно какой-то препарат интересует - спрашивайте, потому что у них всего много, все я не пробовала:)Шрот расторопши постоянно беру, гинкго билобу, фиторицид, тензинорм - эти препараты хорошо себя зарекомендовали...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Маме у них беру Асклезан для суставов. Помогает хорошо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а пользуюсь уже года 4 -очень довольна. Началось с лечения аллергии. Теперь у меня всегда есть дома Микотон амритовский -это сорбент, намного лучше Энтеросгеля оказался и экономнее. Ну и прочие разные другие. Коллега берет себе в какой-то аптеке на Ярославской.[+sign]и я тоже играю в ёлочку! http://gelanie.com/elka.php?id=7f8ed38b3ee99b63cfcd585cc0fbaf96 Очень хочется жить лучше,а получается только веселей...)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прикольно! я на днях "столкнулась" с этой компанией врач гинеколог их препараты мне выписала... так вот думаю, пить или не пить...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю,решение принять должны только вы сами. Когда я лечила аллергию 1,5 года и просто ничто не помогало,я согласилась на Амриту (знакомая посоветовала,т.к. у нее та же проблема была),т.к. терять было нечего.После того,как в течение недели наступило реальное улучшение, я достаточно прониклась. Но Амрита не только в аптеке на Ярославской продается, но еще и через дистрибюторов -многие ж не любят такого. Вы можете в инете посмотреть,что за препараты,каковы их действующие вещества и решить для себя. Наберите в поисковике Амрита.[+sign]и я тоже играю в ёлочку! http://gelanie.com/elka.php?id=7f8ed38b3ee99b63cfcd585cc0fbaf96 Очень хочется жить лучше,а получается только веселей...)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в инете читала уже про них просто это БАД, а мнений о БАД-ах множество, кто за, кто очень даже против. вот поэтому и завела тему... стоит ли их покупать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже пользовалась и карточка есть, но результата я не увидела, хоть пробовала разные препараты и там я уже лет пять.БАД он и есть "добавка к пище", а не лекарство.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

up
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а алкоголь (немножко), к примеру, шампанское на рождество, с БАд-амы употреблять можно? или категорически отказать?Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

up
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я себе не отказываю))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вывела гельмивиром и лямбицидом у детей аскориды, токсокары и лямблии лечение было долгим, с диетой. Сдавала анализ крови до и после.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я недавно заказала от глистов для профилактики и от варикоза,еще что-то для печени [+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///"У всех в голове тараканы,а у меня бабочки..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какой была диета? что нужно, а что нельзя?Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я БАДы принимаю постоянно уже несколько лет, пара-тройка моих подруг и знакомых тоже. Но мы ни с кем не советовались,принимаем разные и независимо друг от друга, покупаем в аптеках, одной из нас мама покупает и приносит. Каждый сам для себя решение принимает все-таки.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением