Опубликовано: 24 дек 2010 геморрой:) помогите! Впервые вылез геморройКупила релиф -мажуПодозреваю, что из-за поднятия тяжелого 15 кг ребенказа 30 лет такая проблема впервыемажу 4 день-пока без результата, но не беспокоит вообщеСколько эта напасть будет проходить?может мазь сменить?спс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2010 я понимаю.что к врачу не хочется но на ваши вопросы не ответит тот,кто не видит геморрой.Внутренние узлы,которые не кровоточат до 2й степени поддаются консервативному лечению.Наружные надо смотреть.Проктогливенол лучше,мазьВ консультациях есть чудестные врачи с телефонами,например Федот Геннадьевич.20 минут консультации у него на Шевченко и все вам расскажет[+sign]Я б Вас послал, да вижу Вы оттуда![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2010 спасибо. да, не хочеся:) подруга говорит, что у нее пару раз в год и без мазей проходит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2010 а,ну ждите,авось пройдет ()[+sign]Я б Вас послал, да вижу Вы оттуда![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2010 это у нее еще не прорывало -кровотечение такое,что месячные отдыхают. [+sign]и я тоже играю в ёлочку! http://gelanie.com/elka.php?id=7f8ed38b3ee99b63cfcd585cc0fbaf96 Очень хочется жить лучше,а получается только веселей...)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2010 я на совет надеялась. мажу релиф 5 день. сегодня впервые лучше. что еще можно предпринять? этого мало? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2010 Лучше сходите к доктору, пересильте себя (+) так как эти узелки есть внутри, и даже если снаружи "уйдут", втянутся, все равно внутри они есть и будут вываливаться.Я была в прошлом году у Сергея Филипповича в Ганимеде, он очень деликатный доктор, очень помог. Прописал в том числе пропить курс, чтоб внутри эти узелочки и тромбы рассосались.Из рекомендаций помню: при обострении категорически не мыться горячей водой, в идеал вообще холодной ине пить алкоголь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2010 одна мазь не поможет, нужно таблетки пить, которые на уровне сосудов действуют это Флебодиа или Детралекс - всегда помогают!У меня почему-то летом появляется, так только ими и спасаюсь.Нужно пропить курс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2010 оно недешёвое, но не жалейте денег - поможет 100% 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2010 даааа.моей маме за 50 и она мне сказала, что это вообще ерунда. купить мазь и мазать у нее с 21 года после родов периодически вылазит. помазала-прошло.никаких ужасов. может это запущенные случаи? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение