Опубликовано: 24 дек 2010 Гемоглобин 185,мужчине 52 г.?что делать чтоб его снизить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2010 а эритроциты в норме? тромбоциты? это врач гематолог занимается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2010 гугл наше фсе: http://www.womenhealthnet.ru/gematology/681.html там еще много ссылок.[+sign]Пишем не так, как говорим; говорим не так, как думаем; думаем не так, как чувствуем (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2010 сердечный аспирин, все, что разжижает кровь (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2010 именно это может быть проявлением заболевания ь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2010 девочки а если мне 28л. и гемоглобин 146 то тоже кровь нужно разжижать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2010 такие вопросы надо врачу задавать, у женщин гб выше, чем у мужчин в норме. И то, что он повышен, не значит, что что то надо разжижать, а может быть проявлением заболевания крови 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2010 а по кардиологии все в порядке?проконсультируйтесь [+sign]"Что бы ты ни сделал в жизни-это будет незначительно,но очень важно, чтобы ты это сделал, потому что больше этого не сделает никто."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2010 не выше у женщин потолок 140 у мужчин 145, я пью много воды, как оказалось при высоком гемоглобине это необходимо причем хочется именно сильногазованой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2010 Консультировались у кардиолога,все в порядке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2010 В простой поликлинике эротроциты не показывают в анализах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2010 я бы попробовала гирудотерапию ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2010 а я бы давала больше пить просто й воды и к врачу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2011 ответ здесь Повышение уровня гемоглобина:· заболевания, сопровождающиеся увеличением количества эритроцитов (первичные и вторичные эритроцитозы);· сгущение крови;· врожденные пороки сердца;· легочно-сердечная недостаточность;· физиологические причины (у жителей высокогорья, летчиков после высотных полетов, альпинистов, после повышенной физической нагрузки). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2011 Вы скорее всего не пили даже воды перед анализом, вот поэтому и результат такой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение