Опубликовано: 24 дек 2010 Ужасное состояние - на 39.0, а температура - 36.7.... Что делать и куда бежать? Девы, не так давно тема проскакивала: "Кто болеет без температуры?"... я там не отписывалась - но я туда же. Это капец какой-то! Малый с вирусняком 3-й день. Была температура 38.5. Все как положено. Муж сегодня - 38.5. И я - 36.7 и полное состояние нестояния. Что с моим иммунитетом? Это ж получается - организм совсем не борется и я нахожусь практически в постоянном заболевательном состоянии? Как поправить положение?Пы.Сы. Понимаю, что обращаюсь не к врачам, но возможно у кого-то похожая ситуация и вы уже смогли наладить свое здоровье. Подскажите, что делали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2010 я сразу, как только чувствую что заболеваю - пакетик Терафлю, или фервекс. мне помогает [+sign]Красота спасет мир от засилья интеллекта.!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2010 у меня сейчас организм доведен до состояния когда максимальная температура 37,6. Терапевтами рекомендованы витамины А, С и группа Б, курсами весной и осенью. помогает, но очень медленно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2010 усталость... это банальная усталость... надо выспаться. отдохнуть, положительых эмоций добавть - все:)Я три дня помирала, как мкж говорит - ухи просила:) А сегодня вдруг подумала - и чего это я?:))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2010 Рассказываю как лечусь я, человек , который болеет раз в сезон акт точно: сразу постельный режим. первые 3 дня никуда!! кровать -кухня. Пьем, много -каждый час-два -калину -малину шо есть. Хорошо имбирь с медом. Пила Умкалор в каплях. 50 мл как раз хватает на первые 3 дня. Раз уж заболели - надо переболеть. Нос - капаю аквамарисом. Горло - полощу+ какие-нить таблеточки. Оускается вниз в кашель - ацц.Так что лечитесь грамотно и выздоравливайте!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2010 : ) [+sign]От нежданного счастья, глупец, не шалей,Если станешь несчастным - себя не жалей.Зло с добром не вали без рабора на небо:Небу этому в тысячу раз тяжелей.Омар Хайям.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2010 тоже люблю фервекс, особенно на ночь. потому как он на меня как снотворное действует прям)))в нос капаю только Пиносол, уже лет 10.[+sign]От нежданного счастья, глупец, не шалей,Если станешь несчастным - себя не жалей.Зло с добром не вали без рабора на небо:Небу этому в тысячу раз тяжелей.Омар Хайям.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2010 лаферобион свечи сейчас, раз своей тем-ры-интерферона нет, а потом пропейте курс витаминов-минералов, как советуют (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2010 Послушаю, у меня температуры нет практически никогда.. а повседневная 35,8 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение