Опубликовано: 24 дек 2010 Пилинги кислотные после 35 ти моя косметолог хвалит, и мне рекомендует , кто делал,какие отзывы? надо курсом минимум 5 штук 1 раз в неделю. Стоимость 1 процедуры-300 грн. Жду отзывов.[+sign]Ом хрим шрим лакшми бйо намаха[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2010 С ее слов-это прорыв в косметологии,для увядающей кожи. Цель- выглядеть лучше,моложе.[+sign]Ом хрим шрим лакшми бйо намаха[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2010 я делаю после 25,кожа свежая обновленная становится [+sign]"Если в сердце дверь закрыта,Нужно в печень постучаться!" (с) Дискотека Авария[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2010 Вы время от времени делаете или курсом? .[+sign]Ом хрим шрим лакшми бйо намаха[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2010 в осенне -зимний период курсом 7- 10 процедур [+sign]"Если в сердце дверь закрыта,Нужно в печень постучаться!" (с) Дискотека Авария[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2011 я делала в прошлом году делала 4 штуки, один сачканула. У меня реже было. и гораздо дороже :)))) Пилингов разновидностей море, косметолог подберет под вашу кожу вид пилинга и его концентрацию, шикарный был результат как для меня. Некоторые подруги делали, конечно омолаживает, и стимулирует обновление кожи. Это доказанный факт :) Главное хороший коспетолог, хорошие средства по реабелитации кожи после пилинга, которые косметолог подберет. Я думала что бах -- и все. А до этого лечила кожу еще долго плавда, чтоб она была здоровая. А то у меня проблемная была и раздраженная. Я делала в литусе. Так что думаю отличная идея :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2011 Цена наверно зависит от уровня салона, а на какой косметике вы делали пилинг. Мне моя сказала, что сейчас лучший пилинг -это Холиленд. Крема у них так себе. а вот пилиг-бомбезный.[+sign]Ом хрим шрим лакшми бйо намаха[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2011 :) делала как раз на Холиленде :) Сделала фитопилинг на плечи шею и декольте -кожа очень гладкая стала.. На лицо тоже чтото бло холилендовское. кожа слегка шелушилась,и сушило кожицу, но не фатально. Фейс нормально выглядел между пилингами. пользовалась нежным гоммажем отшелушивающим между пилингами,не помню какой фирмы, восстанавливающим гелем и активным восстанавливающим ночным кремом от холиленд. В итоге было не травматично, я боялась радикальных пилингов. Не соглашусь насчет кремов, я после салона как села на холиленд -- так и сижу уже год :) Не все пошло. Но линии Альфа Бета с кислотами потрясно пошли. Маски очень хороши. Теперь покупаю холиледн самостоятельно через дистрибьютера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение