Большая эрозия - лечение?

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Большая эрозия - лечение? Эрозия была давно. Была маленькая, но после родов стала гораздо больше - расположена по всей ШМ. Вопрос такой: два доктора сказали, что возможно только крио и радиоволна используется только при небольших поражениях. Это действительно так? Крио не очень бы хотела.... Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, это не так радиоволны можно, но возни конечно больше, чем с крио. Некоторые врачи не любят возиться;-)[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо + Татьяна Алексеевна!Вы не подскажете, кто может взяться за такой случай? Я была в Медисвите и Атланте. И еще маленький вопрос: в Медисвите мне сказали, что необходимо обязательно сдать анализы на ЗППП (хотя я сдавала их перед тем, как планировала беременность и не было инфекций) – это предусмотрено протоколом. Это так?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может еще кто-то что-то скажет? А может крио не так уж плохо, как некоторые говорят?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

полагаться можно только на мнение доктора специалиста а не на слухи и предположения, у каждого индивидуально все, не наделайте ошибок, хотите могу порекомендовать своего, и не для пиара, а просто потому что он один из лучших гинекологов, сходите послушайте его мнение, он никогда не скажет что то лишнего не заставит сдавать анализы которые нужны только для кассы клиники, и не припешет болячки вам не присущих хоть и принимает в частной клинике, вообщем будет интересно пишите в личку,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо планирую после НГ заняться этой проблемой. Я напишу в личку, еще раз спасибо.
0

Поделиться сообщением