помогите найти человека, который в данной конфе создавал несколько месяцев назад тему

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

помогите найти человека, который в данной конфе создавал несколько месяцев назад тему тему о чудесном избавлении от болезни и о том, что не пришлось ехать в Индию(кажется) и что она нашла специалиста здесь, в Киеве. Очень нужно, помогите, пожалуйста!!!! С этой девушкой я переписывалась по почте, но вся переписка "чудесным" образом испарилась из почтового ящика :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот тема + http://www.likar.info/forum/treeandmessage.html?themeId=284882&messageId=5494947[+sign]девчОнки, луЧше так:)стакан воды - и все счастливы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

огромное человеческое СПАСИБО ВАМ! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) [+sign]девчОнки, луЧше так:)стакан воды - и все счастливы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сори, что влажу, но там так и не понятно, что он лечит можно подробности, плз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, я у него лечилась и отписывалась в этой теме о положительных результатах лечения. НО+ теперь мне это лечение вылезло боком и я должна об этом предупредить. Не для того, чтобы искать виновных, а для того, чтобы предупредить о возможных последствиях. Я обратилась к врачу с проблемой частых сильных головных болей (у меня проблемы с сосудами головного мозга) и с долго не заживающей язвой желудка. После диагностики по методу Фолля, на которой настаивает Владимир Васильевич перед началом лечения, у меня еще обнаружили одно! незрелое яйцо аскарид и лямблии. Началось лечение. Оно заключается в воздействии на организм крайневысокими частотами и фоново-резонансным излучением (не спрашивайте меня что это - сама нез наю, просто записывала со слов В.В.). Датчики ставятся на висок, щитовидку, поджелудочную, надпочечники, яичники (стимулируется эндокринка, как я уже потом прочла в интернете об этом методе) и другие органы (в моем случае еще на желудок) и проводится антипаразитарное лечение методом биорезонанса. У меня перестал болеть желудок уже на 6й день, повторная диагностика по Фоллю показала, что злосчастное аскаридное яйцо меня покинуло и лямблиоз перешел из активной формы в носительство (ради справедливости скажу, что до этого сдавала кровь на лямблии, но результат был отрицательный), язвы желудка у меня нет. НО диагности по Фоллю показала, что положение вещей с сосудами головы не улучшилось, а на некоторых участках головного мозга произошло ухудшение (хоть голова болела значительно меньше), состояние поджелудочной ухудшилось,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

продолжаю... с печенью проблемы (на первой диагностике с печенью все было ОК). То, что с поджелудочной и печенью не все в порядке стало я почувствовала еще в процессе лечения - поджелудочная стала очень болеть, печень побаливала периодически, но В.В. предупредил заранее, что возможны обострения В процессе лечения я поняла, что у меня начался гормональный сбой - обострилась мастопатия и грудь разнесло так, что не могла до нее дотронуться..После лечения я подождала немного в надежде, что эти обострения пройдут, но боль в поджелудочной, груди и комок в горле погнали меня по врачам. На сегодняшний день я просто е знаю, как вылезти из всего этого - у меня полетела вся эндокринная система: обнаружен тиреоидит (УЗИ щитовидки я делала за 3 мес. до начала лечения и оно было идеально), сумасшедшая мастопатия (из груди уже даже что-то сочится) и острый панкреатит, который я не могу побороть уже месяц (боли в поджелудке не проходят). Я в такой панике, что не передать! Я не знаю теперь за что мне хвататься и как выгребать из всего этого... Написала я это не для того, чтобы устраивать "охоту на ведьм" и искать виноватого. Просто думаю, что длжна предупредить о возможных отрицательных результатах. Владимир Васильевич мноргим помогает, но мой результат другой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

огромное спасибо, поправляйтесь, все наладится .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я худею просто.... капець... диагностика по фоллю не вполне признаный офиц медициной метод а вот лечение... фиг его знает что там те волны могут сделать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за ваш отзыв - для меня это очень важно, я думала, что в крайнем случае "попаду на бабки", но оказывается может быть и хуже....ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы знаете, я вообще посторонний человек и не знаю о чем речь, но я прочитала рассказ Даши1 - это бред сивой кобылы!!! Не ходите к этим шарлатанам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если вы посторонний человек и вообще не в теме, то не нужно так безапелляционно утверждать, что мой рассказ - бред сивой кобылы Это, по крайней мере, очень невежливо.По теме: я Вам сходу могу накидать 100 историй о том, как люди становились инвалидами полечившись у традиционных врачей. Это я к тому, что свою историю написала не для того, чтобы выставить врача шарлатаном. Я по-прежнему утверждаю, что он не шарлатан, а метод, по которому он лечит, разработан, кстати, традиционным врачом: академиком, главным эндокринологом Иркутска. Я написала для того, чтобы предупредить о том, что бывают осложнения и достаточно серьезные, как в моем случае. Но у меня был очень серьезный гормональный сбой и после назначения гинекологом ОК (потом несколько лет понадобилось, чтобы все устаканилось), и маммолог мне выписал безобидное лекарство от мастопатии (которое, кстати взяло приз"За здоровье нации") от которого у меня были неожиданные побочки... Блин, сколько уже раз зарекалась не писать на Ликаре, чтобы не нарываться на таких "доброхотов" и опять меня черт дернул :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не обращайте внимание на таких людей, ваш опыт для нас ценен, выздоравливайте! .[+sign]Ом хрим шрим лакшми бйо намаха[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выздоравливайте!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы совершенно правы, хочу вас поддержать и пожелать выпутаться из этой ситуации! А к гомеопатам вы не обращались?[+sign]Пишем не так, как говорим; говорим не так, как думаем; думаем не так, как чувствуем (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы ВВ звонили когда начались проблемы после его чистки? может это все-таки период обострения, о котором он предупреждает? интересуюсь, потому как по рекомендациям ликаря отправила к нему лечиться близкого человека, 2-х недельный курс пройден, прочитав ваш отзыв, затаила дыхание...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кошмар выздоравливайте!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажите, а как дела у того человека, которого вы отправили на курс процедур? есть ли побочки от лечения?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ттт, вроде ничего хотя прошло еще совсем немного времени. Кое-что улучшилось, но в общем говорит что самочувствие такое же, как и до курса очистки (комп.диагностику еще не сделал, чтобы сравнить)Вроде собирался продолжать лечение (основной курс), не знаю, стоит ли при таких результатах
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ясно, большое спасибо за информацию. Не буду ставить опыты на своём ребёнке .
0

Поделиться сообщением