Опубликовано: 22 дек 2010 Ультразвуковое удаление катаракты. Где делают в Киеве ? мм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2010 Центре микрохирургии глаза, Бывшей октябрьской больнице,частных клиниках-Новый зир,Эксимер и др 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2010 спасибо, а какой врач хороший. посоветуйте важно и кто делает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2010 Сейчас уже везде делают таким методом. Скальпелем не режут Мама оперировалась в ЦМГ у профессора Кондратенка. Он считается одним из лучших[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2010 спасибо, я не знала. А маме надо было уолы делать после операции. Она лежала в больнице или сразу домой уехала? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2010 Уколов не было. Надо было капать глаз разными каплями очень часто Несколько дней не читать и не смотреть телевизор. Сама операция длится 10 минут. Через час-два осмотр и отправляют домой. В это время пациент даже не лежит, а сидит[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2010 Эксимер Мы там делали маме. Узнавали стоимость в ЦМГ и Эксимере. Итог по стоимости такой-же. Выбор пал на Эксимер. Оказалось много подводных камней, не все так просто и радужно, как говорят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2010 почему же не радужно? Если дело только в катаракте,то после операции должно быть достаточно высокое зрение .А если есть и проблемы с сетчаткой ,то это уже дело 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2010 продолжу - другое и тогда результат операции иной 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2010 Я соглашусь с Tati_ana (+) Конечно, если есть катаракта, то операция - это единственный путь. Моя мама уже практически ничего не видела. Но после операции вдали видит хорошо, а вблизи - нет. Читать тяжело, надо читать на расстоянии[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение